Очередной отчетец о дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Tim, 13 ноя 2008.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    рабочее время, пишу коротко и некрасиво, извиняйте!
    вечерком еду я в прекрасном настроении по ул. Волочаевская:thumbup: и вот угораздило меня не заметить под тенью ж/д моста куда не добивают уличн фонари ямочку небольшую на трамвайных путях - см. приложение.
    что привело к непонятному поведению автомобиля, громким звукам ломающегося металла и т.п. хорошо что в опору не влетел..
    вызов гаи был принят в 20.32. но ж/д мост это ж граница округов мать перемать. гаи приехало в 1.00. оформили дтп. потом приехал эвакуатор, но лебедка при заблокированном колесе не помогает.. уехал спать и не выспался ужасно.

Вложения:

• Фото010.jpg
      Фото010.jpg
      Размер файла:
      213,2 КБ
      Просмотров:
      167
    • Фото013.jpg
      Фото013.jpg
      Размер файла:
      254,5 КБ
      Просмотров:
      207
    • Фото008.jpg
      Фото008.jpg
      Размер файла:
      210,2 КБ
      Просмотров:
      210
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Ответ: Очередной отчетец о дорогах

За что налоги платим???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Весело вечер провели...

4. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

на следующий день я приехал уже с краном-манипулятором и обнаружил странно остановившиеся автомобили рядом с моей уже помойкой:rotate:
    стало чуть легче, хоть не я один такой чайник оказался (без злорадства всякого, этих терпил я понимаю лучше чем кто-либо!)
    у 14ой не выдержали колеса у очередной помойки ауди не выдержала подвеска - колесо стоит совсем нештатно

кто виноват? я считаю - 10% ГУП "Мостранс Служба Пути" с которыми мне предстоит приятная и долгая %;?;"№;:%ля, 5% - ГАИ, которым ваще всё №;%:№;уй:rofl: и 85% - это водители. почему потому что я оставил водителям 14 и ауди послания что и как делать со своим телефоном, сутки прошли - звонков нет ну и остальные все проезжают и в соответствующие интстанции не сигнализируют. так что вот такие дела.
    аккуратнее на Волочаевской:umnik:

Вложения:

• Фото020.jpg
      Фото020.jpg
      Размер файла:
      217,4 КБ
      Просмотров:
      189
    • Фото004.jpg
      Фото004.jpg
      Размер файла:
      207,8 КБ
      Просмотров:
      151
    1 человеку нравится это.
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Удачи!

6. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

да, буду

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

таз таки креепкая машинка! прям для наших дорог!

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

И правильно :umnik:

В лом гайцев ждать пол-дня, а так - у нас такое за яму можно не считать, есть куда хуже.

9. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

вазы классика пролетали ночью эту ямку как танки!:rock: водители (преимущественно в трениках адидас) вылезали только проверяли резину и чесали дальше:rock:

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ямка-то невелика - может усталость металла?

11. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Ты меня уж извини, но я каждый вечер еду там же домой и все ок. просто потому что я не вылазию на трамвайные пути ,а вот куча народа постоянно там скачет и с какого х... я не пойму. в данной ситуации ты сам виноват.
    скажешь что там узкое место, да, так и есть но вот который год уже и на А8 и на другой машине теперь, акурат проезжаю в этом месте по асфальту не заезжая на эти долбанные рельсы.

по сути дорожники, трамвайщики и те кто вообще строил там проезд с...и

мне еще очень нравятся люди которые гоняют по трамвайным путям, а потом ходят и удивляются: откуда это у нас боковые порезы.

12. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

поедешь в Калугу, будешь объезжать припаркованную перед мостом машину, заедешь немного левыми колесами на пути и вуаля;-)
    то что сам виноват в том, что со мной происходит отдаю себе отчет, но спасибо за напоминание:beer:

13. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ

Вообще есть ГОСТ на величину глубину и ширину ям ( не огороженных) на дороге- еси не изменяет память глубина не более 5 см линна или ширина 30 и ещё скока то:) в инете есть еси не укладываешься в эти рамки- то судиться бесполезно.

14. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6

Лет 7-8 назад я попал в открытый колодец-отовал колесо со всеми вытекающими :hot:12 судов :hot: 2.5 года и отказ в выплате:hot::hot:Я сдался Да 1300$ адвокатам(3м) в минусе:hot:

15. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака

это было раньше, таких как ты были единицы ето хотел судиться, а сейчас обрашений намного больше и дела выигрывают.
    аффтору однозначно в суд!!!!

16. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

токо что там ехал крадась чтобы увидеть яму, все кажись уже заделали :confused:

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

ага, ты еще с набережной в москварику нырни с предъявы кидай, что мол вон какая лужа посреди дороги. С каких это пор трамвайные пути стали дорогой? И фих ты че отсудишь...

18. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

Подпишусь...
    Автор,держи в курсе,как события будут развиваться.

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

А по-моему и у 14 заднее колесо немного не на месте...

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

А это заводом так задумано! :umnik:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: