рабочее время, пишу коротко и некрасиво, извиняйте! вечерком еду я в прекрасном настроении по ул. Волочаевская и вот угораздило меня не заметить под тенью ж/д моста куда не добивают уличн фонари ямочку небольшую на трамвайных путях - см. приложение. что привело к непонятному поведению автомобиля, громким звукам ломающегося металла и т.п. хорошо что в опору не влетел.. вызов гаи был принят в 20.32. но ж/д мост это ж граница округов мать перемать. гаи приехало в 1.00. оформили дтп. потом приехал эвакуатор, но лебедка при заблокированном колесе не помогает.. уехал спать и не выспался ужасно.
Ответ: Очередной отчетец о дорогах на следующий день я приехал уже с краном-манипулятором и обнаружил странно остановившиеся автомобили рядом с моей уже помойкой:rotate: стало чуть легче, хоть не я один такой чайник оказался (без злорадства всякого, этих терпил я понимаю лучше чем кто-либо!) у 14ой не выдержали колеса у очередной помойки ауди не выдержала подвеска - колесо стоит совсем нештатно кто виноват? я считаю - 10% ГУП "Мостранс Служба Пути" с которыми мне предстоит приятная и долгая %;?;"№;:%ля, 5% - ГАИ, которым ваще всё №;%:№;уй и 85% - это водители. почему потому что я оставил водителям 14 и ауди послания что и как делать со своим телефоном, сутки прошли - звонков нет ну и остальные все проезжают и в соответствующие интстанции не сигнализируют. так что вот такие дела. аккуратнее на Волочаевской
Ответ: Очередной отчетец о дорогах И правильно В лом гайцев ждать пол-дня, а так - у нас такое за яму можно не считать, есть куда хуже.
Ответ: Очередной отчетец о дорогах вазы классика пролетали ночью эту ямку как танки! водители (преимущественно в трениках адидас) вылезали только проверяли резину и чесали дальше
Ответ: Очередной отчетец о дорогах Ты меня уж извини, но я каждый вечер еду там же домой и все ок. просто потому что я не вылазию на трамвайные пути ,а вот куча народа постоянно там скачет и с какого х... я не пойму. в данной ситуации ты сам виноват. скажешь что там узкое место, да, так и есть но вот который год уже и на А8 и на другой машине теперь, акурат проезжаю в этом месте по асфальту не заезжая на эти долбанные рельсы. по сути дорожники, трамвайщики и те кто вообще строил там проезд с...и мне еще очень нравятся люди которые гоняют по трамвайным путям, а потом ходят и удивляются: откуда это у нас боковые порезы.
Ответ: Очередной отчетец о дорогах поедешь в Калугу, будешь объезжать припаркованную перед мостом машину, заедешь немного левыми колесами на пути и вуаля;-) то что сам виноват в том, что со мной происходит отдаю себе отчет, но спасибо за напоминание
Ответ: Очередной отчетец о дорогах Вообще есть ГОСТ на величину глубину и ширину ям ( не огороженных) на дороге- еси не изменяет память глубина не более 5 см линна или ширина 30 и ещё скока то в инете есть еси не укладываешься в эти рамки- то судиться бесполезно.
Ответ: Очередной отчетец о дорогах Лет 7-8 назад я попал в открытый колодец-отовал колесо со всеми вытекающими 12 судов 2.5 года и отказ в выплатеЯ сдался Да 1300$ адвокатам(3м) в минусе
Ответ: Очередной отчетец о дорогах это было раньше, таких как ты были единицы ето хотел судиться, а сейчас обрашений намного больше и дела выигрывают. аффтору однозначно в суд!!!!
Ответ: Очередной отчетец о дорогах токо что там ехал крадась чтобы увидеть яму, все кажись уже заделали
Ответ: Очередной отчетец о дорогах ага, ты еще с набережной в москварику нырни с предъявы кидай, что мол вон какая лужа посреди дороги. С каких это пор трамвайные пути стали дорогой? И фих ты че отсудишь...