Очередной косяк Ауди Север.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Stiven, 25 июл 2006.

1. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    #1 Stiven, 25 июл 2006
    Последнее редактирование: 25 июл 2006
    Записался на ТО 15 000. Назначили на 25 августа. Охренеть. Такого нет даже на тойоте. Максимум 2 недели. А я на тойотовский сервис всегда ругался. Мда...... Все познается в сравнении.... Напродавали машин, а расширять техзону даже не думают. Совок, мля.....
    Я у них спрашиваю : "х.з., что будет через месяц и вдруг у меня не получится приехать 25 числа?". Они : "запишем вас по новой". т.е. есть шанс вообще ТО не пройти:hot: . КОЗЛЫ.

И еще. У друга на А6 С6 гарантийной, полетел бензонасос. Авто простояло в у этих придурков месяц (не было бензонасоса). Подменную машину не дали. Когда, наконец-то он пришел, ему объявили, что случай не гарантийный. УРОДЫ. Хотя изначала говорили, что поменяют по гарантии.

И чем отличается "люксовый бренд" от какого-нибудь китайского гретволла, если идет изначальная наипаловка клиентов. Где "мобильность ауди"?(или как эта хрень называется про подменные машины). Где отсутствие очередей? Где запчасти в наличии?

2. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo
    Ответ: Очередной косяк Ауди Север.

А к другому официальному дилеру не пробовал записаться на ТО, их же много по Москве?

3. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

В другой раз так и попытаюсь сделать, если в других местах картина не такая же:shock:

4. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

А у других то как? Тоже очень интересно. А то будет как у Форда с Маздами

5. Eduard_A6

Eduard_A6 Bad e-mail

4 май 2006
    78
    A6C6 2.4

А почему сказали, что случай негарантийный? Бензонасос в гарантию входит однозначно. В представительство Ауди звонил? Если дилеры борзеют, надо сразу туда обращаться. Что касается Рольфа, то у меня знакомый с Хёндаем в такую же историю попал по ТО (хотели записать только через месяц), так он скандал им дикий устроил, мол давайте тогда бумагу, что гарантия не слетит от перепробега, так они его через день приняли и скадали, что для таких как он скандалистов у них всегда есть свободный подъемник. Так что орать на них надо погромче (деньги то нефига не маленькие с нас дерут), глядишь и вопросы решаться будут.

6. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

что мля за страна....

7. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Та же фигня уже месяц жду, пля, бензонасос. тряс и Север и Юг - нифига - предолжили привезти за 550 долл через DHL в течении 7-9 дней... я отказался теперь жалею... очень... уже бы ездил отремонтированный =) Но есть и положительный момент! Решил сменить машину жаны (с Chevrolet Lacetti на Opel Astra GTC 1.8) =)) машинка приходит 20 августа - оч. жду. (Есть шанс что Аудь починят одновременно с приходом Астры =) )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

народ - та же херня!!!!
    записаля на теже ТО 15000 - запись дали на 22 августа!!! я имел РОЛЬФ в гриву!!!
    млять - уроды
    злой как собака

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

есть мнение что на юге дела получше обстоят....
    я на ТО 15000 записался к северу потому как мне первые 2 ТО в подарок дали... терять лавэ не хочется...
    а если у тебя не подарочное - попробуй на юг...

10. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI

мне тоже в ац-севере 17 июля предложили 15 августа. А у меня на А4 не с того ни с сего дворники "закисли" что-ли... Не ходят туда сюда. Хорошо у меня гарантия до середины сентября. Я вот подумал а что если у человека гарантия кончается, скажем, 10 августа? Тогда они примут без очереди, или человеку придется платить?

11. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    #11 Master, 26 июл 2006
    Последнее редактирование: 26 июл 2006

Да парни, такими темпами вы ТО будите делать сами
    и бензонасосы менять в других сервисах, а не ждать по месяцу .....

А что на новых машинах бензонасосы расходный материал, а то на наших помойках работаю годами и не жужат, даже на нашем бензине :)))

ну про гарантию придеться забыть :rzunimagu

12. KillerlooP[LP]

KillerlooP[LP] Bad e-mail

12 окт 2005
    80
    ааа

Хы, я тоже на замену колодок решил записаться, в АЦМ меня на 1 августа назначили, в Севере аж на 23 августа. Нафиг север, еще раз убедился, что там только машины умеют продавать, на все остальное им пофиг.

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Слава богу, не купил в Севере машину!

14. KillerlooP[LP]

KillerlooP[LP] Bad e-mail

12 окт 2005
    80
    ааа

А какая разница где купил? Обслуживаться ты можешь у любого дилера.

15. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro

СЕВЕР в топку!От покупки машины собственно как от менеджера остались не совсем приятные впечатления, друга на сервисе обхамкали, в общем когда у меня случился страховой случай,я не думая взял направление в Юг. Очень все обходительно, очередь на покраску 10 дней...В Севере мне предложили за 3 недели вперед записаться...Кроме имени ничего, еще раз в этом убедился...В Север ни ногой!

16. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI

а раньше, когда они только открылись - вот это были времена. :) Я просто недалеко живу всегда было удобно. Но вот такие очереди последнее время очень напрягают. Пора им расширять свой рабочий день или вообще даешь круглосуточно!

17. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

ну хули - и машины продавать уже не умеют....
    я пару клиентов им по старой памяти отправил - хер там..
    один вообще на лексуса ушел, второй на юге купил

так что север уже напрягает

18. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Хороший совет, насчет бумаги:up: . Только время и нервы жалко. Все у нас через жопу.

19. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    #19 Stiven, 27 июл 2006
    Последнее редактирование: 27 июл 2006

Да, тоже 15 000-е ТО типа в подарок. Только как выяснилось, мой манагер уже там не работает (толи уволился, толи уволили). Теперь вот думаю, как бы с этим "подарком" тоже не кинули, т.к. на руках ни каких бумаг на эту тему нет.

20. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Было бы не плохо эту темку забросить в представительство Ауди и руководству Севера:shock: .

Если ситуация будет продолжать развиваться в этом русле, то скоро с ТО будет так же, как и с детскими садами в некоторых районах Мск. Девушка забеременнела - сразу в очередь:rotate: . А у нас: заказал машину-в очередь на 15 000, 30 000, 45 000, машина пришла - 60 000, 75 000, 90 000.