Очередное ДТП с участием маршрутки в Твери

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 23 май 2010.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    Вчера 21 мая 2010г. ехал утром на работу по окружной и на пересечении окружной дороги (трасса Москва-Питер М10) с проспектом 50 лет октября в Твери у моста через р.Волгу увидел маршрутку которую только оттащили с перекрестка после ДТП, весь перед до лобовухи как будто срезало, того кто так её "обработал" не видел, может оттащили ещё куда с дороги. Подробностей ДТП не знаю, а фантазировать не буду.
    За качество фото не пинайте, фоткал на телефон на ходу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    Весь интернет перерыл, ничего по ентой аварии - странно. Обычно после ДТП с маршрутками резонанс то большой, а в данном случае тишина и штиль...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Может быть просто не было пострадавших?
    либо пустая маршрутка шла, были бы жертвы ,был бы резонанс(прискорбно,но так оно и есть):mad:

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    #4 Шурилло, 24 май 2010
    Последнее редактирование: 24 май 2010
    Сильно сумневаюсь что пустая, она ехала с м/р мигалово в районе часов 8 утра, они обычно под завязку идут набитые в это время. Вот и хотел узнать что да как, но инфы вообще нет на эту тему. У нас к тому же как раз с 21 мая начиналася акция по поводу маршруток у гаишников.
    Если тока вариант что она ехала из центра в Мигалово и была полупусая тока.