Вроде бы практически решился покупать АВТО как обычно с прошлого раза приоритеты сменились... Теперь выбираю между Хонда Аккорд 2.0 АТ и Субару Импреза ВАГОН 2.0 GX http://subaru-moscow.ru/models/impreza/2.0-gx-wagon/ Обе новые.... обе в одном ценовом диапазоне... вот и думаю теперь (((((
Ответ: Очередная дилема Голосовалку прикрути Я за Аккорд, салон у субар очень уж спартанский, а так - обе хороши. Да и Аккорд нафаршированнее будет, вроде
Ответ: Очередная дилема Всё сущее ИМХО. Но при таком выборе, несмотря на мою подозрительную любовь к Субару (чисто внешне и чисто к WRX, и ещё более чисто к WRX STI), Аккорд при одинаковых деньгах как-то красивее, солиднее, больше... :very_cool:
Ответ: Очередная дилема +1... единственный, но ОГРОМНЫЙ плюс импрезы полный привод, вот подумай, нужен он тебе в жертву гораздо большего комфорта аккорда? а еще и импреза вагон специфика...
Ответ: Очередная дилема Я бы брал Аккорд, но КАСКО 8 тыщ - жесть... тыщ за 50 я бы взял STi... а ваще А4 or Jetta New!!!
Ответ: Очередная дилема Мне не нравится совершенно Импрезы Седаны, кроме ВРХ ессесно, а от внешнего вида вагона тащусь....
Ответ: Очередная дилема Аккорд скотина угоняемый очень, так что в любом случае страховать по полной буду.
Ответ: Очередная дилема Совершенно разноплановые авто. Имхо только цена - аргумент сравнения. Неверный подход. Ишчи другие критерии.
Ответ: Очередная дилема Ну вот нравятся мне эти две авто, зачем мне искать критерии какие-то, просто не могу определиться С одной стороны комфорт, внешний вид , с другой мотор, подвеска : )
Ответ: Очередная дилема Бери обе - буш мучаться что одну был вынужден отмести. В комфорте будешь думать о моторе и повеске, на подвеске с мотором изведут мысли о комфорте. Безнадега точка ру Субу бери, в профайле ты молод - комфорт успеицца
Ответ: Очередная дилема аккорд угоняемость + рестайлинг скора, будешь на старой тачке суба если не WRX STI то как-то не то, скучна и каждый тюненный таз будет с наслаждением рвать импрезу со светофора в целом ближе аккорд, а субу позже, чтобы по выходным рисоваться
Ответ: Очередная дилема Это два разных авто по сути своей. Врыкса дорога в обслуживании-смотри цены на зап.части. Ужорливая(если не овощ переднеприводной)98й надо ей. Что по интерьеру-так она же не люкс класса-это "отжиг". А Аккорд-просто авто для умереннно-спокойных поездок. Судя по всему гораздо мягче в подвеске. Тюненым тазам до неё конечноже как раком до китайской пасхи-один звук оппозитника чего стоит,без всяких там прямотоков. Как второй авто врыкса всётаки оптимальна.
Ответ: Очередная дилема Взвесив все за и против и прокатившись на Аккорд 2.0 решил подкопить денюшку и выбирать уже из Аккорд 2.4 Суба Аутбек Лексус IS250 ( сцука денег нада на него )
Ответ: Очередная дилема Аккорд 2.4 Суба Аутбек Лексус IS250 ( сцука денег нада на него ) Суба Легаси то есть а не Аутбек