Очень хочу купить Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Дмитрий_79, 19 авг 2011.

1. Дмитрий_79

Дмитрий_79 Новичок

19 авг 2011
    89
    B6 2.0TFSI
    Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Вот решил, приобрести себе ауди Allroad, бюджет 500т.р., очень надеюсь на ваше понимание и помощь в выборе, до этого ездил на VW1.8T 98г, который купил на форуме в клубе VW, а он оказался хлам полный... за 8мес владения попал на полный ремонт АКПП, мертвая ходовка, АБС, двигатель жрет масло 1л на 1000км!!! Поэтому за хорошей машиной готов, хоть на край света!!! Очень боюсь купить "мертвую" машину т.к. в такой ауди даже не сидел ни разу и диагност с меня никакой, я скорее отношусь к категории пришел увидел и купил.... а потом семейный бюджет подорван основательно... Нужны Ваши советы!!! Спасибо за помощь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    В эти бабки хлам и будет. Без вариантов.

3. Дмитрий_79

Дмитрий_79 Новичок

19 авг 2011
    89
    B6 2.0TFSI
    Круто!!! я никогда не поверю что у нынешних владельцев, нет живых экземпляров 2001-2002года по этой цене, просто хотелось как-то помощи по выбору... Может клубную машину надумал кто продавать... Неуж-то япошку брать???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Реально за 500 тыс в хорошем состоянии найти это сложно. Вкладывать полюбому придется. Ну а так, я не понимаю зачем такое авто нужно в туапсе. Если б я жил на юге, я бы ездил на заднем приводе.

5. Дмитрий_79

Дмитрий_79 Новичок

19 авг 2011
    89
    B6 2.0TFSI
    Да ладно))) тут все спуски с гор к морю, полное бездорожье, да и на водопады по руслу горной реки тоже на заднем приводе есдить? в горы не реально без внедорожника выехать, была у меня НИВА, но при разводе с женой ей оталась... а мне пассатик... но устал он, пора менять....

6. hard88

hard88 Участник форума

9 ноя 2008
    324
    AllRoad 2.7T,BES
    Если бюджет позволяет после покупки еще до 100 т влить - то можно брать вариант за 500к и то надо поискать. Если конечно не клубное авто брать....

7. Дмитрий_79

Дмитрий_79 Новичок

19 авг 2011
    89
    B6 2.0TFSI
    в том-то и дело!!! что хочется взять авто у клубня, с историей авто и владельца.... а то купил в клубе VW авто у новичка... уже тыщ 100 залил за 8 месяцев и конца вложениям не видно..., пора продать и забыть как страшный сон)))))

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    А тут какое авто не возьми, шанс вложиться очень высок. У десятилетней машины в любой момент может что-нибудь сломаться, даже если за ней ухаживали и меняли всё по регламенту. На моей, когда я её продал через пару дней новый хозяин влетел в яму и убил 18-ую покрышку. Пришлось купить пару б/у + работа + ремонт диска = 18000 руб. И это считай расходник! На последние деньги такую машину покупать нельзя 100%!

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я тут еще подумал. Учитывая что роуд летом тупит, а лето у вас круглый год, я бы взял 4.2 олроуд.

10. Дмитрий_79

Дмитрий_79 Новичок

19 авг 2011
    89
    B6 2.0TFSI
    Почему летом тупит? из за перегрева наддув отключается? Я бы рад 4,2 взять но наверно не потяну по деньгам...

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Потому что по жаре туибодвижок это тупняк. Горячий воздух во впуске. Да и говорю я это не теоретически а по своему опыту

12. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    купи http://razborka61.ru/photo1-block.php?id=1555&page=1 :wink:
    починиш мотор и че еще по мелочи и получится нормальное авто
    как раз в бюджет уложишся и еще может останется

13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Её на форуме за 200000 руб отдавали и продали, может даже дешевле. Или это уже перекуп опять продаёт?

14. Дмитрий_79

Дмитрий_79 Новичок

19 авг 2011
    89
    B6 2.0TFSI
    чует моя ж... там помимо мотора тыщ на 150 вложится придется))) не если брать, только на ходу!!! и на хорошем ходу.

15. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Совет такой: продавай свой vw и купи что-нить попроще олроуда. Это машина для людей с деньгами. Потратишь 500, потом каждый год примерно по 100 тыр придется вваливать, даже если найдешь в нормальном состоянии (что вряд ли). Покури форум про эту машину перед тем как искать и реши, надо ли это тебе.

16. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    А я вот с ТС согласен, на Allroad с его пневмой самое то по горам ездить и брод (небольшой) преодолевать.
    И летом, по опыту, ни разу не тупит, если всё исправно.
    Правда на юге есть сложности с его ремонтом, т.к. спецов имено по роуду нетю..., в связи с не распространенностью там этой машины, но мастра умеющие чинить A6 или хотяб "с руками" вполне справятся. а Запчасти можно и с доставкой заказать :)
    Бери Allroad, не пожалеешь!
    Только со знающими людьми его смотреть ездить надо, либо клубную. Но полная диагностика обязательна! И влить в него после покупки,по любому, надо будет сразу около 50к. На исправление МЕЛКИХ недочётов. Если на нём есть крупные - бежать и не оглядываться.

17. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
  18. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Бюджет - маловат за желаемое состояние. По таким ценам продают приличные авто "своим".

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    по фоткам он ещё и на брюхе лежит, пневму смотреть надо

20. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    месяц простоит и любой упадет
    а за 200 его отдавали по срочке так как сломались в Ростовской области а сами из Питера хозяева
    не год же им там жить или себе в Питер тащить