ОЧЕНЬ прошу подсказать отличия

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Пончик, 30 дек 2005.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Расскажите плиз отличия 80-ки от 90-ой: по кузову (взаимозаменяемость деталей - передняя часть не в счет), по подвеске. И насколько 90-ая вообще дороже в обслуге... Буду премного благодарен!!! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: ОЧЕНЬ прошу подсказать отличия

A80 A90

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Порыскай по Яндексу, где-то там есть неплохой сайт, так там как раз про отличия и пишут, с картинками. Основные - это по мотору, в основном 5-ти цилиндровые, дальше по трансмиссии, и много по кузову и кузовным панелям. Нижние молдинги дверей, к примеру, бампер с поворотниками, сдвоенная оптика, решётка радиатора и т.д. В моторном отсеке компановка как на 100/44... И т.д.

4. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

если 90 с двиг 7А и спорт кованной подвеской то все цены на запчасти смело умножай на 3-4 :umnik:

5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Спасибо!
    Но я уже купил B3.