может нужен кому сотрудник? Что имею в исходных данных: 23 полных года, скоро 24 женат неполное высшее юридическое опыт работы в продажах и юридический права категорий в, с, стаж вождения почти 6 лет безаварийной езды руки, ноги, голова на месте и способность к быстрому обучению. Знание различно компьютерного ПО, железа и офисных программ. Когда-то настраивал сети в далёкой юности... РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Может нужен кому сотрудник? Буду признателен за любые предложения.
Re: нужна подработка или постоянка, в зависимости от предложения Помощником юриста пойдёшь? --- а уже неактуально... пардон.
Re: нужна подработка или постоянка, в зависимости от предложения жаль, что уже не актуально. ПыСы про велик вечером скажу.
Re: нужна подработка или постоянка, в зависимости от предложения Актуально. И очень нужно, в связи со сложившимся тяжёлым финансовым состоянием.
Да я просто фиг знает где искать. На сайтах по резюме звонят только кадровые агенства... Может кому из клубней грузчик нужен по ночам. А то устроишься на вокзал вагоны грузить, а потом кинут ещё...
ну хрен знает. на склады постоянно требуется народ. я когда нужно было беспроблемно нашел на полгода... резюме втопку, бери работудлявас и тупо обзванивай
а че за работа? мопед не мой. кстати сегодня на работе уволился снабженец. Будут брать нового. Но.. никого не буду и не хочу протежировать. Как только появиться вакансия на сайтах -скину