Очечник не нашёл. Решают заказыванием какого то из пакетов QQ....(доп. освещение). Но в этом пакете всё хорошо, кроме очечника. Он не для очков, а для пенсне :-( Я, имея очечник, очки ложу в подлокотник.
ДА нету у меня его на потолке )))) Там какая-то фигня с дырочками. И под ней что-то есть Но не очечник. Это беленькая такая панелька. Там еще свет включается. Ну вот и нет там у меня никакой емкости
И не нужен очечник, так как: я тоже ни фига не понимаю нахрена они его вообще сделали, если в него помещаются только очки моего 3х летнего сына
Мне чисто интересно, прада бывают только одной формы, что все акцентируют именно на фирму внимание?))) А если серьезно, ни в лексусе, ни в ауди ни одни очки у меня не помещались. Обычные спортивные очки, ничего особенного. Если речь о цене, фирме и месте покупки - могу озвучить)))))
Ray Ban очень даже помещался в очечник. Все зависит от формы и размера стекол... Женские никакие не помещаются.
а я сегодня снял весь плафон, вырезал на верхней части 2 овальных окна и очки поместились,а то надоело их в подлокотнике таскать.юлучше что-нибудь другое туда положу))
Последнее время очки кладу в полость предназначенную для двух стаканов прямо перед подлокотником. Не гремят, свободно помещаются. На А7 есть такая закрывающаяся полость?