Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают в сторону БМВ е36 или е34... Братцы, помогите разобраться в себе. Очень хочется летом купить машину. На форумах "живу" уже месяц и все никак не могу определиться. Есть денег на все 6,5(ну если поднатужиться то 7-8) кило вечнозеленых. Хочу Ауди 100 в 45 кузове, года от 91. 2 или 2.3 литра. Или лучше смотреть в сторону Бехи е36 или е34?
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают привет ищущий! думаю так. нужно гдето 7500 чтобы взять машинку 92-93 года. бери 2.0 с кондеем и климатом. машина нормальная сам 2 года езжу, все устраивает. 2.3 не бери. еще вопросы? да и ,кстати, бэхи ацтой!
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают привет ищущий! думаю так. нужно гдето 7500 чтобы взять машинку 92-93 года. бери 2.3 с кондеем. машина нормальная сам 9 лет езжу, все устраивает. 2.0 не бери. еще вопросы?
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают После покупки машины должно остаться еще 1-2К$
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Мдя, так в какую сторону смотреть 2 или 2.3?
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают в сторону 2.8 а если серьезно то 1-2 тыс посли покупки многовато. долл 700 хватит. На самом деле посмотри побольше машин с разным двиглом, какая к сердцу ляжет ту и бери. много говна предлагают. на бэхи даже не смотри
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Еще вопрос. Не знаю где искать, у себя в городе (Живу в Туле, 200 км от МСК) или в москве? У нас вариантов - раз два и обчелся, а в МСК стремно катится с деньгами.... Да и не знаю там ничего..... ни сервисов, ни знакомых.... А машинку первую в своей жизни беру....
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают недавно LLX48 купил машину в москве, он сам из липецка. спишись с ним, мож чего подскажет. лучше думаю до москвы тебе добраться, 200 не так далеко несколько выходных можешь помататься. в сервис любой заехать, а можешь на ЮВС договориться
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Покупать лучше в Москве, лучше в салоне, деньги чтобы не везти клади на банковскую карточку. Чем больше денег останется после покупки, тем лучше, если остануться не страшно, а вот если не хватит, будет хуже. На бэхи стоит смотреть если знаешь что за аппарат, а так тех же годов бэхи более убитые, да к тому-же и не оцинкованые. 2.8 значительно дороже в обслуге чем 2.0 или 2.3.
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают А что такое ЮВС (догадываюсь, что какой то сервис) Какова цена вопроса и наскока качественно они машинку смотрят? Еще вопрос. Допустим просмотрел объявы. Какие варианты стоит отбрасывать сразу после телефонного разговора?
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают ЮВС - клубный сервис, в форме есть все контакты. Отбрасываются: любые проблемы с доками, вклейки, переоформленные движки и кузова, битые, нерастаможенные, по доверенности и без проверки в сервисе.
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают не понимаю, зачем отбрасывать битые? ты думаешь найдешь нибитую 15-летнюю тачку? врядли, это лишь единичные случаи, да и то чаще всего у ганцев встречающиеся. воть. не нужно отбрасывать битые, они просто должны быть грамотно восстановлены (без изменения геометрии кузова, при сильных ударах)
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Битые, в смысле что их делать надо... т.е. битые на момент покупки.
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают проверься на сервисе обязательно перед покупкой. поскольку берешь машину на нижней границе ее стоимости возможны любые сюрпризы... а так действуй смелей! найдешь классный вариант - точно не пожалеешь! эт я о 45-ом.
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Если нужен: комфорт, большой салон, практичность, легкость управления зимой бери 100 2.3/2.6(лучше но маловероятно) Если нужна: динамика, точность управления, экстремальные ощущения зимой бери 36 2/2.5(лучше но дороже)
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают А все движки на сотке мрут от обрыва ремня ГРМ?
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Лично я смотрел на auto.ru и irr.ru , обзванил всех (которые понравились по параметрам в пятницу) - задавал пару вопросов какой именно движок (не объем) и красилась ли машина - в итоге круг интересующих машин сузился раза в три! и если все нормально - адрес где посотреть! - приехал на автобусе с деньгами - (не кто ведь об этом не знал), единственное меня там встретили и на машине повазили, ну а тебе можно и на машине с кем доехать -200 км. 2 часа езды, а там я по выробатанному маршруту обезжал - за 3 часа 5 машин, - а больше по параметром и не было - еслиб эту не нашел с растройства - мог (дурак) купить новую 10ку(ТАЗ), но повезло!!! - машина в идеальном сотоянии!:drunk2:
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Слушай, друг, а по чем взял? где и как проверялся? регистрировался и пр. можешь поподробнее?