Часто читал, но никогда ничего не писал в этом форуме. Но стал вопрос, может кто подскажет. Полтора года назад купил Белочку (Ауди а6 белого цвета). 98год. Цена 15.500$. Бывший хозяин видимо был сволочью и совсем за ней не следил. Сразу же поменял переднее стекло (трещина от скола), перекрасил бампера с кральями от сколов, поменял подвеску, поставил CD, красиво затонировался, поставил кряколку вепрь, стробы под решетку, красивые 17"(2000$) диски, заменил фильтра и масла (двигало и коробка), и.т.д. Обслуживалась Ауди Центр СПБ. Затем оказалась еще полубитый двигало. Пришлось покупать двигало в германии с разбитой машины. Все успешно поменял вложился в итоге на 10.000$. Далее вопрос в следующим. Бывший хозяин двигала, подает через пол года в розыск с целью получения страховки. Но ИНТЕРОЛЛ не заинтересовал двигатель, и Гаи дало разрешение на продажу и регистрацию в дальнейшим. Вот вопрос. За сколько ее можно теперь продать? Я ее оцениваю на 16000$. Продаю с целью покупки s8. Белочку низачто бы не продал, если бы не слабый 1.8. Да и продам тока заботливому будущему хозяину.
Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t) ты извини канешно, но двиг ты мог сразу помощнее воткнуть(если канеш у тебя квака), один фиг переоформлял заново, поставил бы 2.7Т, и нафиг тебе с8 не нужна была бы, самому-то не жалко при таких вложениях продавать? А теперь прикинь сколько тебе с8 встанет в порядок привести, и если на ней не дай бог двиг крякнет ты представляешь на сколько попадос буит? белочка тебе сказкой покажеться, не продавай, она тебе в ближайщие 1-2 года столько головной боли не принесёт, как с8. Если уж совсем никак, то лучше меняй, на кваку с более мощным двигом и в хор. состоянии с твоей доплатой в том же кузове. Удачи
Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t) Цена реальная, тока я бы спихнул бы при выяснение что двигло под замену. странно, при покупке это не вскрылось????. Теперь заипешси обьяснять что двигло новое и что ты заботливый хозяин. Отдам котенка в хорошие, добрые заботливые руки .... или утоплю (с)
Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t) KACHE Все документы на двигатель в норме. Был бы в розыске при покупке, не смог бы вывести за границу. Справка Счет, декларация.. Так же есть инфа, когда когда интерпол поставил на учет двигатель. Тоесть за 16000-15000 ближе к лету продать удасться? Я вот все думаю, что такая фигня реально спугнет покупателя. Хотя машина почти в идеале. muunk, двигало помащнее поствить было геморно. Во первых крепления менять, мозги программить - коробка типтроник, да и многое под замену. Проще купить двигало и воткнуть вместо страго, главно что бы 1 в 1. Возможно кстати и не продам машинюшку и подарю подружке, но только если денег хватит на новую. А я бывает езжу до москвы и питера, хочется больше комфорта и мощности, 150 лошадей дают 205 км в час максимум. Чего часто не хватает. Разгон + обгон желает оставлять лучшего. Считаю, что каждая машина должна обладать лошадок 250+, что бы себя чувствовать человеком ))
Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t) Psycho Новичок Так вот почему ты мне не продал )) у меня руки не заботливые? И вообще ты тут многое не договариваешь а спрос на а6 еще долго будет ) А яя понял ) ты тут покупателя ишешь ) это все реклама ) замаскированная ) Хыы извини конечно ) А покупателя это реально спугнет ты прав ) все лохи боятся ) Не спугнет тока 20% что существенно сужает круг поиска ) И вообще харе продавать машину в которой я женился имей совесть %))) А вообще конечно машина хорошая многим фору даст на многие десятки тысяч ) Ты лучше чудям скажи что ты без дисков продаешь всетаки -2000$ а это уже 14к а за 14к такую машин нада брать! --- Люди скажите мне лучше че покупаить ) А6 или 520 бмыр? =) И Вообще такую машинку надо дарить не подруге а жене %) Ладно достречи
Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t) Парни созвонитесь да поболтайте, а лучше поменяйтесь машинами, да будет Вам счастье
Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t) -i- , не флуди плиз.. тема серьезная.. хочу оценить машину с таким двигателем. Цена указана с дисками, запчастями, 3 комплекта резины. 2 комплекта дисков. По поводу БМв и ауду, лучше машины чем ауду не видел )
Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t) А как ты хотел?конечно коробка и двиг со многим другим под замену!Поэтому S6 и стоит намного дороже 1.8Т!!!Любишь мощность и скорость -плати за удовольствие!!! Ремонт S8 встанет тебе дороже, чем 2.7Т, хотя многие считают, что турбины меняют, как ремни ГРМ -полнейший бред!!!Не мне тебе объяснять, как я понял у тебя 1.8т (только не понял, на кваке или нет). Найти неубитый S8 -непростое дело!!! А гильзовка V8 с новыми поршнями и шатунами выльеться в 4-5кбаксов -за эти деньги легко можно найти живой 2.7Т с коробкой, мозгами и всей навеской,а если повезет, то может и РС4 агрегат найдешь -тут даже S8 отдыхать буит. Другое дело если тебе машинка "мала стала" тады канешно авоська исправит ситуацию. ИМХО при таких вложениях продавать данное авто, которое ты знаешь вдоль и поперек -неразумно. s8 купить и привести в порядок в первые 1-2 года тебе буит стоить около 25-30 кбаксов, т.е. на 15 дороже, чем твоя -так, что думай (за эти деньги твою можно к РС4 приблизить и пневмоподвеску поставить, коли комфорта мало) .
Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t) Афтар продавай свою белку,и бери А6 2.7Т.Мотора тебе хватит я думаю ,да и обслуживание полегче чем S8.
Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t) Ой, ой... Аккуратнее с 4.2 тута... Zel съест нах, если увидит... см. сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23679&page=1&pp=20
Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t) Я конечно все понимаю, что вложился, что попал с машиной, но ИМХО 16 кб дофига потому что: 1. Рынок диктует свои цены 2.Двигло слабое внатуре (для моей еще ниче) 3.Сорри, белый цвет , ну не очень как то.. 4. Возможные проблемы с интерполом в будующем (хто их знаить) 5. Машинка уже дофига в РФ. 6. А6 и не квака :blyy:, ИМХО... 7...Все вышенаписанное сугубо мое мнение, извини за прямоту, но писал, как думаю. А цена её в лучшем случае вот http://www.cars.auto.ru/sale/WL89464/. P.S. Я бы продал поотдельности диски и прочие навороты. Так как при покупке они малозначительны ИМХО и на них мало обращается внимания - все смотрят авто в целом (состояние, год, комплексуха) Или оставь дискки на следующую машину или... подари... мне например :drunk2:
Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t) Ни кого не слушай, ты продавай за 16000$. Если машина хорошая ,значит найдется хороший хозяин а так одна болтовня.
Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t) Oleg Pilot, понял тебя.. exilim1, я не фанат заряжать машины в этом смысле. я вообще боюсь, что от изменения характеристик двигателя, машины в целом - машина превращается в клячу. Bermut, blavic, я оцениваю машинину на 16000, но вот проблема с интерполом вполне возмонна, это россия, и хрен их всех знает, что в голову взбредет. Потому и спрашиваю на сколько из за этой всех хрени машина падает в цене. Может тогда и нет смысла продавать действительно.
Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t) может кто знает, как можно избавится от этой никому ненужной записи в базе розыска. Дело в том, что в Германии розыска двгиателя не существует вообщем то.. И в розыск подал хозяин машины именно на свою машину, якобы угон (после продажи двигателя). Но страховая компания через время подала в розыск еше и двигатель.
Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t) четакой форум и то кривой елкита ) и вообще я так умно там сказал неужели я :?)