Оцениваю спрос (А6 1.8t)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Psycho, 30 янв 2006.

1. Psycho

Psycho Guest

Часто читал, но никогда ничего не писал в этом форуме. Но стал вопрос, может кто подскажет.

Полтора года назад купил Белочку (Ауди а6 белого цвета). 98год. Цена 15.500$. Бывший хозяин видимо был сволочью и совсем за ней не следил. Сразу же поменял переднее стекло (трещина от скола), перекрасил бампера с кральями от сколов, поменял подвеску, поставил CD, красиво затонировался, поставил кряколку вепрь, стробы под решетку, красивые 17"(2000$) диски, заменил фильтра и масла (двигало и коробка), и.т.д.

Обслуживалась Ауди Центр СПБ.

Затем оказалась еще полубитый двигало. Пришлось покупать двигало в германии с разбитой машины. Все успешно поменял вложился в итоге на 10.000$.

Далее вопрос в следующим. Бывший хозяин двигала, подает через пол года в розыск с целью получения страховки. Но ИНТЕРОЛЛ не заинтересовал двигатель, и Гаи дало разрешение на продажу и регистрацию в дальнейшим.

Вот вопрос. За сколько ее можно теперь продать? Я ее оцениваю на 16000$.

Продаю с целью покупки s8. Белочку низачто бы не продал, если бы не слабый 1.8. Да и продам тока заботливому будущему хозяину. :nod:

2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: Оцениваю спрос (А6 1.8t)

ты извини канешно, но двиг ты мог сразу помощнее воткнуть(если канеш у тебя квака), один фиг переоформлял заново, поставил бы 2.7Т, и нафиг тебе с8 не нужна была бы, самому-то не жалко при таких вложениях продавать?
    А теперь прикинь сколько тебе с8 встанет в порядок привести, и если на ней не дай бог двиг крякнет ты представляешь на сколько попадос буит? белочка тебе сказкой покажеться, не продавай, она тебе в ближайщие 1-2 года столько головной боли не принесёт, как с8.
    Если уж совсем никак, то лучше меняй, на кваку с более мощным двигом и в хор. состоянии с твоей доплатой в том же кузове.
    Удачи :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Цена реальная, тока я бы спихнул бы при выяснение что двигло под замену. странно, при покупке это не вскрылось????. Теперь заипешси обьяснять что двигло новое и что ты заботливый хозяин.
    Отдам котенка в хорошие, добрые заботливые руки .... или утоплю (с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Psycho

Psycho Guest

KACHE

Все документы на двигатель в норме. Был бы в розыске при покупке, не смог бы вывести за границу. Справка Счет, декларация.. Так же есть инфа, когда когда интерпол поставил на учет двигатель.

Тоесть за 16000-15000 ближе к лету продать удасться? Я вот все думаю, что такая фигня реально спугнет покупателя. Хотя машина почти в идеале.

muunk, двигало помащнее поствить было геморно. Во первых крепления менять, мозги программить - коробка типтроник, да и многое под замену. Проще купить двигало и воткнуть вместо страго, главно что бы 1 в 1.
    Возможно кстати и не продам машинюшку и подарю подружке, но только если
    денег хватит на новую. А я бывает езжу до москвы и питера, хочется больше комфорта и мощности, 150 лошадей дают 205 км в час максимум. Чего часто не хватает. Разгон + обгон желает оставлять лучшего. Считаю, что каждая машина должна обладать лошадок 250+, что бы себя чувствовать человеком ))

5. -i-

-i- Новичок

30 янв 2006
    7
    bmw 520i 98

Psycho
    Новичок
    Так вот почему ты мне не продал )) у меня руки не заботливые?
    И вообще ты тут многое не договариваешь ;) а спрос на а6 еще долго будет )
    А яя понял ) ты тут покупателя ишешь ) это все реклама ) замаскированная )
    Хыы извини конечно )
    А покупателя это реально спугнет ты прав ) все лохи боятся )
    Не спугнет тока 20% что существенно сужает круг поиска )
    И вообще харе продавать машину в которой я женился имей совесть %)))
    А вообще конечно машина хорошая многим фору даст на многие десятки тысяч )
    Ты лучше чудям скажи что ты без дисков продаешь всетаки -2000$ а это уже 14к
    а за 14к такую машин нада брать! :)
    ---
    Люди скажите мне лучше че покупаить )
    А6 или 520 бмыр?
    =)
    И Вообще такую машинку надо дарить не подруге а жене %)
    Ладно достречи

6. -i-

-i- Новичок

30 янв 2006
    7
    bmw 520i 98

форум кривой какойто

7. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

а может руки у тебя кривые?... :shock: :hi:

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Парни созвонитесь да поболтайте, а лучше поменяйтесь машинами, да будет Вам счастье :nod:

1 человеку нравится это.
  9. Psycho

Psycho Guest

-i- , не флуди плиз.. тема серьезная.. хочу оценить машину с таким двигателем. Цена указана с дисками, запчастями, 3 комплекта резины. 2 комплекта дисков.
    По поводу БМв и ауду, лучше машины чем ауду не видел )

10. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

белачка!:D

11. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

А как ты хотел?конечно коробка и двиг со многим другим под замену!Поэтому S6 и стоит намного дороже 1.8Т!!!Любишь мощность и скорость -плати за удовольствие!!!
    Ремонт S8 встанет тебе дороже, чем 2.7Т, хотя многие считают, что турбины меняют, как ремни ГРМ -полнейший бред!!!Не мне тебе объяснять, как я понял у тебя 1.8т (только не понял, на кваке или нет).
    Найти неубитый S8 -непростое дело!!!
    А гильзовка V8 с новыми поршнями и шатунами выльеться в 4-5кбаксов -за эти деньги легко можно найти живой 2.7Т с коробкой, мозгами и всей навеской,а если повезет, то может и РС4 агрегат найдешь -тут даже S8 отдыхать буит.
    Другое дело если тебе машинка "мала стала" тады канешно авоська исправит ситуацию.
    ИМХО при таких вложениях продавать данное авто, которое ты знаешь вдоль и поперек -неразумно.
    s8 купить и привести в порядок в первые 1-2 года тебе буит стоить около 25-30 кбаксов, т.е. на 15 дороже, чем твоя -так, что думай (за эти деньги твою можно к РС4 приблизить и пневмоподвеску поставить, коли комфорта мало) . :hi:

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Афтар продавай свою белку,и бери А6 2.7Т.Мотора тебе хватит я думаю ,да и обслуживание полегче чем S8.:)

13. Psycho

Psycho Guest

а есть смысл может s6 4.2?

14. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ой, ой... Аккуратнее с 4.2 тута... Zel съест нах, если увидит... :laugh: :laugh: :laugh:
    см. сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23679&page=1&pp=20

:hi: :hi: :hi:

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Я конечно все понимаю, что вложился, что попал с машиной, но ИМХО 16 кб дофига потому что:
    1. Рынок диктует свои цены
    2.Двигло слабое внатуре (для моей еще ниче)
    3.Сорри, белый цвет :p , ну не очень как то..
    4. Возможные проблемы с интерполом в будующем (хто их знаить)
    5. Машинка уже дофига в РФ.
    6. А6 и не квака :blyy:, ИМХО...
    7...Все вышенаписанное сугубо мое мнение, извини за прямоту, но писал, как думаю.
    А цена её в лучшем случае вот http://www.cars.auto.ru/sale/WL89464/.

P.S. Я бы продал поотдельности диски и прочие навороты. Так как при покупке они малозначительны ИМХО и на них мало обращается внимания - все смотрят авто в целом (состояние, год, комплексуха) Или оставь дискки на следующую машину или... подари... мне например :nod: :beer: :drunk2: :hi: :up:

16. exilim1

exilim1 Новичок

15 сен 2005
    35
    A6 2.7T

Не хватает 150сил:chainik: дык заряди его, кит на 240 сил стоит ~4000у.е

17. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.

Ни кого не слушай, ты продавай за 16000$.
    Если машина хорошая ,значит найдется хороший хозяин
    а так одна болтовня.

18. Psycho

Psycho Guest

Oleg Pilot, понял тебя..
    exilim1, я не фанат заряжать машины в этом смысле. я вообще боюсь, что от изменения характеристик двигателя, машины в целом - машина превращается в клячу.

Bermut, blavic,
    я оцениваю машинину на 16000, но вот проблема с интерполом вполне возмонна, это россия, и хрен их всех знает, что в голову взбредет. Потому и спрашиваю на сколько из за этой всех хрени машина падает в цене. Может тогда и нет смысла продавать действительно.

19. Psycho

Psycho Guest

может кто знает, как можно избавится от этой никому ненужной записи в базе розыска.

Дело в том, что в Германии розыска двгиателя не существует вообщем то.. И в розыск подал хозяин машины именно на свою машину, якобы угон (после продажи двигателя). Но страховая компания через время подала в розыск еше и двигатель.

20. -i-

-i- Новичок

30 янв 2006
    7
    bmw 520i 98

четакой форум и то кривой елкита )
    и вообще я так умно там сказал неужели я :?)