вот надумал взять магнитолу с теликом, присмотрелся к http://www.magnitola.ru/Videovox-PAV-1400L-p-9491.html , кто что скажет??? или что другое посоветуете, предпологаю потратить до 13 тысяч.
Безусловно-лучше с ЮСБ. 100%, будут какие нить мелкие косяки по прошивке.Наверняка не очень яркий экран, хотя сейчас "Мистери"-уже по яркости 50на50. Звук скорее всего устроит. Так-что, если не пугают приведённые факты, можешь покупать. По надёжности-как правило даются две недели на возврат, а купленная техника в 95% случаев, или бракованная изначально, или сдохнет в течении этих двух недель.;-) Предпологаю возникновение волнений среди почитателей "брендов" Мне бренды тоже нравятся, но объективность дороже.
Тоже,в своё время,загорелся такой покупкой.Взял PIONEER AVH 5700,купил к нему TV-тюнер,антенну,в общем всё как полагается! В итоге "поигрался" месяц и понял что абсолютно бесполезная вещь,если только ты не работаешь водилой и не живёшь в машине.Подумай,надо оно тебе? ...
За себя, могу ответить,,,на 100% НАДО!!! Меня 1 Прет от видеоклипов! 2 Прет от ЮСБ! А вот как телек-нинадониразу
Мистери гогно, у них защиты по питанию вообще нед, постоянные наводки и грееца. Видеовокс те же яйцф только в профиль(имхо)
+1 Пролежни та же тема, шурин взял, 2 мес поменяли по гарантии, опять сломалась взяли в ремонт, ремонтировали месяц и по требованию вернули бабки... Посмотри JVC и Pioneer - дороже, но есть гарантия что не подведет.