Оцените выбор или посоветуйте что нибудт другое

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Андрей и Ко, 2 мар 2009.

1. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г
    вот надумал взять магнитолу с теликом, присмотрелся к http://www.magnitola.ru/Videovox-PAV-1400L-p-9491.html , кто что скажет??? или что другое посоветуете, предпологаю потратить до 13 тысяч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Безусловно-лучше с ЮСБ.
    100%, будут какие нить мелкие косяки по прошивке.Наверняка не очень яркий экран, хотя сейчас "Мистери"-уже по яркости 50на50.
    Звук скорее всего устроит.
    Так-что, если не пугают приведённые факты, можешь покупать.
    По надёжности-как правило даются две недели на возврат, а купленная техника в 95% случаев, или бракованная изначально, или сдохнет в течении этих двух недель.;-)

Предпологаю возникновение волнений среди почитателей "брендов":shock:
    Мне бренды тоже нравятся, но объективность дороже.:D

4. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Тоже,в своё время,загорелся такой покупкой.Взял PIONEER AVH 5700,купил к нему TV-тюнер,антенну,в общем всё как полагается! В итоге "поигрался" месяц и понял что абсолютно бесполезная вещь:uhoh:,если только ты не работаешь водилой и не живёшь в машине.Подумай,надо оно тебе? :shock:...

5. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г
    ну хотелось бы купить, все решился, осталось только определиться на модели

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    За себя, могу ответить,,,на 100% НАДО!!!
    Меня

1 Прет от видеоклипов!:thumbup:
    2 Прет от ЮСБ!:thumbup:
    А вот как телек-нинадониразу:uhoh:

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Мистери гогно, у них защиты по питанию вообще нед, постоянные наводки и грееца.
    Видеовокс те же яйцф только в профиль(имхо)

8. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    +1 Пролежни та же тема, шурин взял, 2 мес поменяли по гарантии, опять сломалась взяли в ремонт, ремонтировали месяц и по требованию вернули бабки...

Посмотри JVC и Pioneer - дороже, но есть гарантия что не подведет.