оцените сабж http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=764720&clid=502 хочу купить, полный комплект, бу
прикол в том, что это хоть и старая мать, но она на фарше и она мне нужна нужно оценить сколько за нее давать там и звуковуха отличная, и 2 гигабитных сетевухи, и вайфай, и тд
Аудио/видео Звук 7.1CH, HDA, на основе C-Media CMI9880 Отличная??? Отличная от чего? ))) Сеть Ethernet 2x1000 Мбит/с, на основе 2 x Marvell PCIe 88E8053 этому бренду не доверяю... Увы... думаю, что цена ей сегодня (замечу, что она на Intel 925XE) 1000 рублей с процом и оперативой =)
1000 кусков с полным комплектом, т.е. мануалом, шнурками и прочим. И без пыли с грязью! 775-й сокет ещё не перешёл в разряд раритетов (как 370-й, например). Это SDRAM-мозги можно впарить тыщи за 2-2,5...
встроенный звук - всегда не звук) лга 775 там. под горе два дуо и им подобные. сам до сих пор на 775 играю. но у меня http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=1037536&clid=502 с разъемом PCI-X ) а вот марвелы у меня соляркой хорошо распознаются и пашут . не спроста видимо))) ps: ошибся с процессором. на асусе глянул - не поддерживает она коре2дуо... такую брать бы не стал)
Звука там нет. Хочешь звук ставь хотя бы креатив старый, на встроеном звука не будет никогда. Вай-вай писиайный стоит 700 рублей. Firewire нафик никому не нужен. USB 4, для современных нужд уже маловато. ЗЫ: простенькая новая мать s775 стоит 1500-1800... Там g41, шина 1333, сата300 и.т.п. Есть еще на G31, при тех же деньгах уже с наворотами.
Проще причиндалы распродать (память старая ценится), добавить и новое с гарантией купить. Зачем откатываться на шесть лет назад? Это не автомобиль. Средний Core2Duo в пять раз мощнее четвёртого пня. AMD Athlon II X2 240, соответственно, уделывает "Коры" при смешной цене 1700р за новый. Плюс мать "с фаршем", как ты пишешь, и даже видюхой 9200 встроенной на первое время - 1300 р... Помощнее - спроси в магазинах AMD Phenom II X2 550. Спокойно материнкой превращается в четырёхядерный (который в два раза дороже).
Именно, когда новые $250 стоят. Я уж и не припомню, у кого кассетные... Почти у всех знакомых камеры файлами кидаются-)) Как-то сам в комиссионку зашел, фототехнику приглядеть, увидел на прилавке видеокамеры, почти все в пределах $200. Одна заинтересовала, почитал про неё в инете - совсем неплохо! И стоить должна явно дороже. Sony SR-82 моделька. 5900 руб. цена. Приехал опять, покрутил её, есть даж е докстанция - в комплекте идёт. Единственный косяк - видео дёргается при съёмке. Подумал, ну этож компьютер небольшой, на крайняк перепрошью. Купил. Интересный, удобный аппаратик, 60 гигов винт, 3/6/9 мегабит поток пишет. Форматнул винт сразу, нажал RESET за экраном - косяки пропали. Летом с ней мотались по морям без проблем, точно показывает заряд батареи, снимай сколько влезет (около 14 часов) и никаких кассет с перекидыванием через файвир! За шесть тысяч рублей! Огромный плюс (чего нет в МВидео и пр.) - "Сделано в Японии", даже покрытие отличается от китайских магазинных.
:very_cool: а кто нибудь автора спросил - а оно ему надо? мощнее то? может он окромя мозиллы на этом компе и не запускал никогда? у меня вон даже пень третий трудится еще. и никому не придет в голову менять его на более мощный только потому что мощнее )
Поймите правильно, я не тащу силой в прогрессивное будущее, просто уже прошли времена, когда "камни" стоили очень дорого, и главное - операционки уже совсем другие, проги некоторые и дрова просто на этих процах не пойдут. У меня любимейшая операционка всех времён и народов - NT 4.0! Но это не мешает пользовать Win7|64.
да нет этого прогрессивного будущего то сплошной маркетинг. для пользователя мощные процы нужны только поиграть ведь)