Вот решил тут узнать рыночную стоимость своей машинки, полазил по авто.ру, но там какие то цены нереально высокие. Значит так, ситуация такая....фотки ниже... имеется машина А4 96 год ADR, 125 л.с. кондея нет. пробег 160000, 2,5 года назад пригнали для меня из германии, пробег был 115 0000. Состояние думаю на твердую четверку, прошлой весной поменял подвеску, ТО делал вовремя, все вроде исправно работает, единственное есть дефекты по кузову (на фотках видно) немного помято крыло, трещена на заднем фонаре, трещина на стекле и еще пару дефектов. Так вот, вопрос такой, за сколько ее реально отдать в таком состоянии? Либо может стоит привести в порядок крыло, фонарь и лобовуху, и сколько тогда за нее можно будет попросить, чтобы не оченьдолго продавать! Заранее спасибо!
Ответ: Оцените машинку Как в разделе продажа сбивать цену и говорить что машина помойка - так народу куча, а тут понимаете ли специально выставил на обсуждение - и все молчком!!! :cry2:
Ответ: Оцените машинку Думаю что можно, хотя.. бывает же халява. Просто твоя в итоге после устранения косячков и мелочевки (всегда же найдется) встанет не меньше 9-ки, а это уже немало. Для примера: приятель взял А4 98 г.в 1,8, климат, кожа-рожа, прямоток, неплохая музыка, обвес и пр. + делать не надо вообще ничего - за 10. Но это - дешево. А твоя - доделать болячечки бюджетно - и за 8 в принципе уйти может. В конце-концов, как человек продающий машины могу точно сказать, что покупатель рано или поздно найдется на любую, в т.ч и с завышенной ценой - все вопрос времени.
Ответ: Оцените машинку Про мою (97г) сказали примерно 8т в ауди центре север, где известно, что они берут не для дома для семьи, а скорее на перепродажу...