куплена в ноябре 2005 165 л.с. серая лава, пробег 103 т.км. одна хозяйка, всё обслуживание в ауди центр север (сервисная книжка, на обслуне не экономили, делали всё, что скажут). про комплектацию особо не знаю, что видел напишу : кожа , передние электросиденья, 2зонный климат. магнитола концерт с СД Давно договаривались с хозяйкой, что заберу себе, чтобы не кормить трейд ин; но посмотрев на авто, решил что по сравнением с моим авто прогресс будет небольшой (-10 т км и - 1 год эксплуатации). Вопрос за сколько можно быстро продать или обмануть хозяйку и послать её в трейд ин ? Продажей придётся заниматься мне, поэтому растянуть на полгода нежелательно, мне придётся отдать ей деньги, чтобы она смогла купить новое авто.
Быстро продать можно за 550-600, обманывать никого не стоит. ТемнО и непонятно написано. Какой привод? Кузов? Каропка? Цена?
передний привод, коробка автомат типтроник, седан (кузов 8Е). Для непонятливых переозвучу вопрос : за сколько можно продать, например, за 2-3 недели. В трейдине дают 580 из-за 10-20 т. р. заморачиваться смысла нет. Если есть желающие её купить и цена меня устроит, то машина уже продаётся.
не 165, а 163. не типтроник, а мультитроник. фотки? если трейдин за 580 возьмут, а не говорят, что возьмут, - быстро сдавать!
а какая реальная цена то на рынке? Если в трейд ине, например, заявят при сдаче авто 550, , соглашаться или слать их ?
Если всё написано как есть ставить 600 на авто.ру и сидеть ждать З.Ы. свою брал неделю назад, так что в ценах чуть-чуть варю
Друг, вин, комплектация, фотки, история обслуживания. Думаю так как рестайл типа, то цена 600 норм, была б кватровой и на палке стоила бы дороже
если так, то смысла забирать за цену трейдина у хозяйки (580 ну или там 560) и ждать покупателя смысла нет
хотелось хозяйке накинуть денег выше трейдина и самому заработать, иначе проще сдать без проблем в трейд ин
а как вы думаете зачем она здесь висит ? ничего типа: "готов смотреть, если всё ок, дам 650" - не прозвучало