Добрый день, форумчане! Кто подскажет? Год назад выписали штраф за превышение скорости 1500 руб в Свердловской области. Сам живу в Уфе. Особо взбесило, написали "Учитывая личность нарушителя..." Я снимал на телефон ихний беспредел. впаяли по верхней планке. Написал в протоколе : Несогласен, прошу направить документы по месту жительства. Хр...н там... Сегодня приходит письмо на почту, на сайте Госуслуги ГИББД хочет с меня штраф. Как обжаловать -то? Писать ходатайство о продлении сроков? Кому? В законе сказано, судье вынесшему постановление. Какой судья? Какой суд? Какой район? есть только инфо - 325 км трассы ЕКБ-Пермь Как быть?
Письмо на е-майл от Госуслуги <no-reply@gosuslugi.ru> "Здравствуйте, ФИО ! Направляем Вам копию административных материалов по постановлению по делу об административном правонарушении. Услуга: Информирование о наличии административных правонарушений в области дорожного движения Подробная информация » С уважением, Единый портал государственных услуг." По ссылке "подробная информация", открывается : см. вложение. Там только "квитанция" и "оплатить". Где постановление, не известно!
а почему не согласен был? превышал или? если реально превышал - проще заплатить если есть желание пободаться: 1) заходишь сюда, находишь свой штраф, по-моему там должно быть окошко для прикрепления файлов (в данном случае это будут мотивированное ходатайство о продлении срока обжалования постановления и жалоба (пишешь, что конкретно вызвало твоё "фэ") 2) пишешь жалобу тут 3) едешь за 1500 верст, лично подаёшь жалобу в гаёвню или суд (но это не быстро) выбирай
Они там сняли знак "конец зоны всех ограничений". Столбик только остался. Я это заснял, сообщил, что буду проверять по плану расположения знаков. Экипаж был без нагрудных жетонов. Тоже заснял. Быстро они жетоны достали. Радует одно. На 1 час я народ спас, только мной занимались. Хотя третий в очереди был, 3 минуты ждал... Ну вы поняли Не хочу на лапу им давать. Они же специально иногородних на трассе ловили. Обещали и закрыть, и права забрать. ... Дети в машине у меня были, думаю это и спасло.