После удчной продажи своей B3\RU, приобрел B3\DZ ABS, Quattro. Вопросов куча!!! Начну с наболевшего... Каким образом работает кнопка DIFF? Почему зеленая лампочка загорается, а во аремя езды пропадает? Так ведь не должно быть?
Ответ: Обзавелся другой бочкой. Учи матчасть. Блокировка заднего дифа работает на скоростях до 25 или 40 км. Она нужна только чтобы тронуться на скользком покрытии и при движении в сложном грунте, например в песке. Все у тебя работает так как и должно быть ...
Ответ: Обзавелся другой бочкой. С этим понятно. Вопрос 2. Стук в передней подвеске. Все пролазил, понял, что стоят новые стойки, опорные подшипники, рулевые тяги. При езде по городу на высоких скоростях все идеально. НО, как только мелкие дворовые ямки, сразу раздается беспорядочный глухой стук откуда-то спереди, как будто тяги надо менять, или рейку. На месте руляку кручу, дергаю- все ОК. Люфта в рулевом нет. Грешу на шаровые, но стук ДОВОЛЬНО сильный. И когда резко тормозишь- сильный четкий глухой удар. Что ещё может быть? Салент-блоки? Они, вроде тоже несильно гремят. Я в растерянности...
Ответ: Обзавелся другой бочкой. На подъемник задирай и смотри. Стук только с одной стороны? У меня проблемма была аналогичная - ногу меняли целиком, крепление там люфтило не по детски!
Ответ: Обзавелся другой бочкой. Стук честно не пойму с какой стороны. При вывороте колес, на ямах тоже постукивает. Пыльники на шрусах свежие, видимо и шрусы меняли... У меня был ТОЧНО такой же стук от рулевых тяг. А тут... Хм... Буду на подъемник загонять...
Ответ: Обзавелся другой бочкой. Мелкое тук-тук на медленной скорости по неровной дороге скорее всего означает конец резинок стабилизатора, ил сб балки...хотя может быть что угодно. Машина траекторию держит или подлавливать приходиться?
Ответ: Обзавелся другой бочкой. Как вариант - не сама шаровая, а гнездо её крепления разбито. У самого такое было. Долго не могли понять в чём дело - вроде шаровую вынимаешь, смотришь - нормально всё, - пока из ямы всё детально проверять не стали.
Ответ: Обзавелся другой бочкой. Посмотрю резинки вечером сегодня. Кстати, я в прошлый раз нигде их не нашел... Машинка по МКАДу идет ровно- не шелохнется. Про шаровую- тоже может быть. Нужен подъемник!!!
Ответ: Обзавелся другой бочкой. 1) верхние опоры стоек 2) пружина вылетела (у мя такие же звуки,думаю откуда)
Ответ: Обзавелся другой бочкой. Я РАЗОБРАЛСЯ! Это тяга идущая от стабилизатора к стойке. Вопрос. Она как называется? В запчасти ехать надо!
Ответ: Обзавелся другой бочкой. А я грил что стабилизатор...прям горжусь собой не видя машины определил