http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10506 кто что думает по этому поводу? кто сталкивался с обвесами RIEGER? есть сложности с установкой, качество? Как быть с задним бампером/юбкой, если двигатель 1,8 и глушак только слева??
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. Там вроде как адаптер должен быть с разводкой.....вопрос выхлопа мне тоже очень интересен....
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. в перечне ничего не сказано про этот адаптер... и про выхлоп вообще, а смотрится зачетно, конечно
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. ИМХО передний бампер перетяжелен, такой выхлоп под 1,8Т - надувание щек, хотя задок очень гармоничен.
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. я это понимаю, вот и интересуюсь, если именно альтернативный задний фартук не под 3,2 а под 1,8, с вырезом только слева
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. По опыту обвеса RIEGER для ТТ 2.0 ТФСИ, у которой выхлопные трубы расположены только слева, приходилось покупать дополнительное стороннее решение (читай-колхозить) разводку на две трубы. Причем, тотже обвес от CARACTERE предполагал установку для выхлопных труб только слева. А вообще, глядя на фотку, нетрудно увидеть, что очень сильно уменьшен дорожный просвет засчет юбки и порогов. В таком обвесе по Москве (с непонятно-какими-лежечими-полицейскими) стремно как-то...
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. а меня из машины от ригер больше всего заинтересовали диски Etabeta R18. Нашел в Москве только одну контору. Там они предлагаются за нереальные 21.500 за штуку. Кто знает где их можно тут купить? Если дешевле не будет, куплю родные R18 "5 спиц" за 16.000 в vw-shop.
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. по аркам видно, что занижение подвеской, а не юбками прежде всего...
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. а эти Etabeta - литье/ковка? что-нибудь о них известно? типа, кто делает, сколько весят и т.д.?
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. это литье, вроде алюминевые. Производитель Италия. В комплекте с колесами идут проставки, т.к. размер центральго отверстия там вместо 66,7 целых 73... про вес ничего не знаю
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. понятное дело, но со стоковой подвеской станет не сильно ниже
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. Вот интересно, а почему на 1,8Т на новой нельзя было сделать выхлоп как на предыдущей.... лучше же смотрится
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. Маркетинг... Типа хотите с разнесенными трубами? - покупайте 3.2
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. вот здесь есть картинка http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2491595&postcount=75
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. не заказал, он не сильно выразительный, да и денег немало хотят. Перед так вообще почти не отличается, пороги минимальны..
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. +1 С-лайн и вправду очень незаметный....пожалуй задняя юбка только отличается значительно! Обвесы за исключением эстетической стороны....вещь бесполезная на наших дорогах: 1е цепляешь все что только можно 2е имеет функциональное назначение от 120кмч соответственно противоречит ПДД....вот на немецких автобанах такой обвесик очень кстати придется!