Продаю обве спортивный для AUDI 80/90/ Подходит 100% на 80 и 90. В связи с тем что я редко сейчас выхожу на форум так как сменил машину звоните или пишите 9645727453 Aleshka339@mail.ru. За 8000р без торга, покупал сам за 14 тыс но не успел установить. Здесь пытался уже поднят эту тему но не было возможности полностью погрузится в нее. В комплект входит передний бампер, пороги 2шт, и накладка на задний бампер. Частично требуются немного подкорректировать поверхность задней накладки. [/URL][/IMG] Как видите пытался продать через другой сайт но к сожалению желающих не нашлось. Новых фоток пока нет из за того что фактически живу в другом городе. Обвес находится в г Коломна, осмотреть можно в любое время Продам по частям если найдутся покупатели на все части по отдельности. Бампер передний пусть будет 5000. пороги 2000. накладка заднего бампера пусть будет 1000р. Если заберете все сразу скину. Товарищи если что то кому то надо по мелочам от Audi 80 B3 звоните моему товарищу 9031410138 Денис. Разбитая вперед машинка у него находится в Луховицах, но он сам в Москве и есть возможность привести в Москву. Звоните спрашивайте.
Бампер подайдет а вот пороги могут не подойти. Можно проверить Если приложить мой бампер на твой, и посмотреть как он сидит
увы приложить не вариант,далековато я живу.за пороги не как нельзя узнать подойдут или нет? Может по номеру или еще как?в регионы отправляешь ?цена порогов?
Пороги к тебе вряд ли подайдут, так как база твоей машины длинее. Если хочещь я измерю длину порогов, но все ровно если комплектом не продам то пороги отдельно 3тыс отдам.
Продам по частям если найдутся покупатели на все части по отдельности. Бампер передний пусть будет 5000. пороги 2000. накладка заднего бампера пусть будет 1000р. Если заберете все сразу скину
На оба варианта подходит, проверенно. Единственное только то что у B4 капот вместе с решеткой поднимается и соответственно при закрытие немного упирается в бампе, это если использовать его как накладку на основной бампер.