Всем привет !!! Вот решил заморочится обучением жены. Как там сейчас дела ? Сколько учиться ? Изменилось мож чего за 10 лет !!?? Сколько денег готовить ? Всем откликнувшимся, спасибо !!!
там еще вот в чем дело, есть курс, куда входит некое количество часов теории и сколько то практики. в некотоырх школах еще нужно платить инструктору за бензиний отдельно. ну и как правило, часов в школе практических не много, может понадобитсья доп занятия - что тоже деньги. по железке я сказал сейчас 30-35 т.р. жена весна-лето училась - отдали 25. было около 2-х месяцев
как-то удачно экстерном на м. Анино в ГАИ сдала.Оплата : только госпошлины в самом ГАИ+ вождений с инструктором брала не много -раз пять шесть наверно, главное до автомата довести те действия, что покажет инструктор. и, взяв отгул на день сдачи))))*по факту это не в один день, а с интервалом в неделю* - стать счастливым обладателем прав. Чего и Вам желаю
Да я то ими уже 10 лет владею. Вот жену надо за руль сажать. Спасибо за мысль. Сам экстерном сдавал, но тогда другие времена были.
Боже, ну и цены нынче.... У меня муж 3 года назад покупал за 15, сейчас боюсь это вообще нереально сделать......
Было бы отлично. Но всё ещё покупают. Я приверженец того, что надо выучиться: услышать мат инструктора когда мерс тараном берёшь или же похвалу за не сбитые конусы на площадке. В РОСТО(бывший ДОСААФ) идите-там ещё учат, по крайней мере у нас(ЮВАО, Выхино). В своё время все правила выучил пока обучался-до сих пор помогает при общении с ДПС, отделываюсь устными взысканиями. А ещё там, хоть какому-никакому, устройству автомобиля обучат, что куда залить или посмотреть если не завелась... Ну или экстерном, НО не платить в ГАИ, а самому/самой сдавать раз уверены в себе и знаниях правил, и умеете управлять ТС.
Я сама училась, не далеко от вас, в жулебино! Два месяца, правда устройство двига не обучали! Правила до школы знала, не все конечно, но большинство! Учиться лучше самому, и интересно и главное, знаешь как разговаривать потом при нарушении ПДД, все свои косяки знаю, где права а где нет!