Обучение и сдача на вод. права !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Краскопульт жив, 28 мар 2010.

1. Краскопульт жив

Краскопульт жив Участник форума

30 дек 2009
    117
    Трижды поклятая Шкода Октавия 1.4 2005г. Внедорожник купил Сузуки Витара 1.6 92 г. Ауди продал....
    Всем привет !!!
    Вот решил заморочится обучением жены.
    Как там сейчас дела ? Сколько учиться ? Изменилось мож чего за 10 лет !!?? Сколько денег готовить ?
    Всем откликнувшимся, спасибо !!!:beer:

2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    сколько уже можно в гостях тока лимонату кушать? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    Трижды поклятая Шкода Октавия 1.4 2005г. Внедорожник купил Сузуки Витара 1.6 92 г. Ауди продал....

Ну сразу тему просёк !!!!:bt::beer::beer::beer:

4. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    Володя, сегодня это стоит очень дорого! Боюсь не потянешь. :) :drunk2:

5. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    тыщ 20-25)

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    сейчас в железке обучение стоит порядка 30-35 т.р. насчет гаи - елси нормлаьно выучится сдаст сама.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    А я покупать ничего не собираюсь. Я спрашиваю сколько официально обучение стоит.

8. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    Это предположение, или утверждение ?

9. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    Ну и ценники !!! А по времени сколько учиться ?

10. ИгорьК

ИгорьК Новичок

1 апр 2007
    26
    audi 80/B3 1.8 89г.
    Я за свою отдал 30 + 4 (за один экзамен, город)

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    там еще вот в чем дело, есть курс, куда входит некое количество часов теории и сколько то практики. в некотоырх школах еще нужно платить инструктору за бензиний отдельно. ну и как правило, часов в школе практических не много, может понадобитсья доп занятия - что тоже деньги. по железке я сказал сейчас 30-35 т.р. жена весна-лето училась - отдали 25. было около 2-х месяцев

12. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    Ребята, а по времени сколько обучение ? Пол года ? Или как прежде ?

13. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Осенью было три вроде бы месяца, и 35 штук... Пинцет!

14. shokolaka

shokolaka Новичок

13 фев 2006
    3
    Паджера
    как-то удачно экстерном на м. Анино в ГАИ сдала.Оплата : только госпошлины в самом ГАИ+ вождений с инструктором брала не много -раз пять шесть наверно, главное до автомата довести те действия, что покажет инструктор. и, взяв отгул на день сдачи))))*по факту это не в один день, а с интервалом в неделю* - стать счастливым обладателем прав. Чего и Вам желаю

15. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    Да я то ими уже 10 лет владею. Вот жену надо за руль сажать.
    Спасибо за мысль. Сам экстерном сдавал, но тогда другие времена были.

16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    а сколько бабла надо чтоб экстерном и не сдавать ничего? =)
    ЗЫ я серьезно.

17. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    Боже, ну и цены нынче....
    У меня муж 3 года назад покупал за 15, сейчас боюсь это вообще нереально сделать......

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Было бы отлично. Но всё ещё покупают.
    Я приверженец того, что надо выучиться: услышать мат инструктора когда мерс тараном берёшь или же похвалу за не сбитые конусы на площадке. В РОСТО(бывший ДОСААФ) идите-там ещё учат, по крайней мере у нас(ЮВАО, Выхино). В своё время все правила выучил пока обучался-до сих пор помогает при общении с ДПС, отделываюсь устными взысканиями. А ещё там, хоть какому-никакому, устройству автомобиля обучат, что куда залить или посмотреть если не завелась...
    Ну или экстерном, НО не платить в ГАИ, а самому/самой сдавать раз уверены в себе и знаниях правил, и умеете управлять ТС.

19. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    Я сама училась, не далеко от вас, в жулебино!
    Два месяца, правда устройство двига не обучали!
    Правила до школы знала, не все конечно, но большинство!
    Учиться лучше самому, и интересно и главное, знаешь как разговаривать потом при нарушении ПДД, все свои косяки знаю, где права а где нет!

20. shokolaka

shokolaka Новичок

13 фев 2006
    3
    Паджера

35, ровно год назад, официально записывают на экзамен. после скольких то раз забираешь права