Обсудим статью?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем автоклуб, 23 окт 2009.

1. автоклуб

автоклуб Новичок

13 окт 2008
    7
    Уважаемые форумчане! Хочу обсудить с вами несколько необычную статью. Наш автор, Владимир Пушин, до этого писал чисто "автомобильные" статьи (о шинах, аккумуляторах, торможении). А вот его последняя - "Визуальное восприятие" - стоит несколько особняком. Она серьезна, научна и не читается "слету".

Итак, по вашему мнению, насколько нужны такие статьи обычным автомобилистам?
    Если информация действительна полезна простым людям, то как ее можно изложить проще?
    Статья: http://www.autoclub-kazan.ru/publication/?ID=668

P.S. Надеюсь, излишне говорить, что я не являюсь автором (хотя бы из-за разных стилей написания)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Что-то заумно слишком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Не осилил :smile42:

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Обсудим. Очень много лишней информации. а точнее 90-95% ненужной физики и оптики.
    Гораздо полезнее было бы более подробное описание траектории глаз. А то вывод - "двигайте глазами постоянно" не понятен.