Обставить гостинную

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем micha088, 3 сен 2010.

1. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.669
    Ласка
    Закончили ремонт. Осталось обставить гостинную. Фантазия уже кончилась. Может кто в теме

2. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Поздравляю !!!Коллега переведи дух.... после такого дела...:) и всё придёт....но потом..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    #3 Vl@d S4, 3 сен 2010
    Последнее редактирование: 3 сен 2010
    Могу предложить и подобрать домашний кинотеатр,av-ресивер,dvd/Blu-ray,плазму и тумбу под тв.
    Если интересно,пиши в пс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.669
    Ласка
    Спасибо но это потом. Жена просит мёбиль и всё остальное. Я тоже с телика начал но ......

5. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #5 АВС, 3 сен 2010
    Последнее редактирование: 3 сен 2010
    Если просит то уважить Нада......:) например, начни со встроенного шкафа ( от стены до стены) , да ещё и с зеркалами (от пола, до потолка) ...:)

6. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    гостинная для каких целей? габариты? сколько окон? высота потолка? проходная? вообще хорошо бы фотки или хот бы эскиз.
    зы: сам ломаю голову на счет дизайн проекта гостинной. абсолютно точно там будет барная стойка, индустриальная стена, стена для техники, 3х уровневый потолок со всякими подсветками. есть о чем подумать...

7. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    В Икею , там шкафы недорогие любые габариты , а так тумбы и всякие там штуки под ТВ и журнальный столик , заказывать у умелого плотника , таких можно найти на рынках где продают стройматериалы , идея , зарисовка и размеры конечно Ваши , имхо за малые деньги в сравнении с фирмой эксклюзивные вещи подходящие по размеру ну и хэндмэйд )))

8. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    #8 kachok877, 5 сен 2010
    Последнее редактирование: 6 сен 2010
    Вот тут зарисовка необходимой для новой гостиной мебели при покупки домашнего кинотеатра , мой дизайн ))) . Жена тоже будет довольна ))) Можно сделать самому или заказать у тех же плотников , поверьте цена будет в разы меньше чем заказывать , в продаже вряд ли есть , такое же в магазине , ну а про нужные Вам размеры и выбор дерева которое нравиться вообще молчу , дерево после создания сего изделия лучше заморить , тогда видна структура дерева , сучки , смотрится дорого , ну а так выбор за Вами .

Вложения:

9. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Все от размера гостиной зависит и от цели ее использования... минимум всяких полок на стенах максимум сидячих мест и мест куда можно поставить еду и питьё для совместного просмотра того самого домашнего кинотеатра. + учесть количств0 приходящих гостей и их размещение. Если есть мелкие(ий) обязательно толстый ковер на пол. Но так чтобы когда гости можно скрутить и убрать )) ну вот такое ИМХО.

ЗЫ. У меня еще хозяйское кресл0 -кочалк0 стоит. )))

10. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    жестоко конечно придумывать что- то этакое когда ремонт уже закончен:) ведь красота это изначально форма... заданная какой-то определенной идеей.
    Хотя и мебелью можно сделать кое-что интересное и задекорировать... А фотки того что есть мона?Может посоветую что

11. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    ой, кажись этот вопрос уже мхом порос....:) пора наверное закрывать тему?

12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    все через *опу, сначала идеи потом завершение ремонта:umnik:
    в противном случае еще раз ремонт:ded: