Могу предложить и подобрать домашний кинотеатр,av-ресивер,dvd/Blu-ray,плазму и тумбу под тв. Если интересно,пиши в пс.
Если просит то уважить Нада...... например, начни со встроенного шкафа ( от стены до стены) , да ещё и с зеркалами (от пола, до потолка) ...
гостинная для каких целей? габариты? сколько окон? высота потолка? проходная? вообще хорошо бы фотки или хот бы эскиз. зы: сам ломаю голову на счет дизайн проекта гостинной. абсолютно точно там будет барная стойка, индустриальная стена, стена для техники, 3х уровневый потолок со всякими подсветками. есть о чем подумать...
В Икею , там шкафы недорогие любые габариты , а так тумбы и всякие там штуки под ТВ и журнальный столик , заказывать у умелого плотника , таких можно найти на рынках где продают стройматериалы , идея , зарисовка и размеры конечно Ваши , имхо за малые деньги в сравнении с фирмой эксклюзивные вещи подходящие по размеру ну и хэндмэйд )))
Вот тут зарисовка необходимой для новой гостиной мебели при покупки домашнего кинотеатра , мой дизайн ))) . Жена тоже будет довольна ))) Можно сделать самому или заказать у тех же плотников , поверьте цена будет в разы меньше чем заказывать , в продаже вряд ли есть , такое же в магазине , ну а про нужные Вам размеры и выбор дерева которое нравиться вообще молчу , дерево после создания сего изделия лучше заморить , тогда видна структура дерева , сучки , смотрится дорого , ну а так выбор за Вами .
Все от размера гостиной зависит и от цели ее использования... минимум всяких полок на стенах максимум сидячих мест и мест куда можно поставить еду и питьё для совместного просмотра того самого домашнего кинотеатра. + учесть количств0 приходящих гостей и их размещение. Если есть мелкие(ий) обязательно толстый ковер на пол. Но так чтобы когда гости можно скрутить и убрать )) ну вот такое ИМХО. ЗЫ. У меня еще хозяйское кресл0 -кочалк0 стоит. )))
жестоко конечно придумывать что- то этакое когда ремонт уже закончен ведь красота это изначально форма... заданная какой-то определенной идеей. Хотя и мебелью можно сделать кое-что интересное и задекорировать... А фотки того что есть мона?Может посоветую что