Обслуживанием рекламы кто занимается?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dominic, 10 фев 2010.

1. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Погас световой короб, требуется замена ламп. Коробу менее года, 48 ламп, висит над первым этажом. Находится в Южном Чертаново. Ищу данную услугу по разумной цене от одноклубника;-).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    все 48 ламп разом погасли? может тогда проводку стоит посмотреть? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    я уверен,у Вас должна быть гарантия как минимум ГОД!!!!

4. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Короб достался в наследство от бывшего хозяина зоомагазина. Я тоже думаю на дроссели. Скорее всего подохли от морозов, а лампы нормальные. Короб гас постепенно. Так как в клубе предложений не поступило, вызвал мастеров со стороны на утро завтрашнего дня. Отпишусь, что скажут.

5. Mikola

Mikola Новичок

11 май 2009
    49
    vag
    Слежу, интересно в чем причина и цена вопроса...

6. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Саня,а сами б не разобрались бы?

7. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Дело оказалось в дросселях. Была неправильно подобрана их мощность и они погорели вместе с проводами. Лампы все целые.Заодно поставил электронный таймер включения-выключения ламп. За все 17 тысяч.