Всем привет! Подскажите, у меня на ауди а3 2012 г.в. 1.2 двигатель ,кпп мультитроник, обсулживаемая коробка или нет ? надо в ней масло по регламенту менять ? и на каком пробеге. спасибо
Сделали диагностику, сначала сказали что всю коробку под замену. На следующий день говорят что не коробка полностью, а только вилка переключения шестой и задней скорости. Ремонтируется. Говорят ремонтные работы 20 000 и запчасти на 15 000 итого 35 000 (у них ремонтироваться) дали заказ наряд на запчасти на 15 000 , я просто обомлел от гаек и болтов которые они там понаписали. Сказали не факт что вилка, может и мехатроник, Я ГОВОРЮ Т.Е. Я СЕЙЧАС 35 000 ОТДАЮ ЗА ВИЛКУ, ПОТОМ ВЫЕЗЖАЮ И 100 000 ВАМ ЗА МЕХАТРОНИК ОТДАЮ. ГАРАНТИЮ ДАДИМ ТОЛЬКО НА ВИЛКУ. Я начинаю палиться что меня раскачивают на денежку. Ну это пол дела. Я говорю согласовывайте послегарантийный ремонт КПП. Два дня они вату катали + 8 марта, в итоге сегодня Я звоню, они мне говорят что не согласовали, потому что коробка у вас не обслуживаемая, а на ней в заказ нарядах не у официалов ( уже после того как ауди у меня из города сьехал) поменяли масло в КПП (предыдущий владелец) на 60 000, начинаю узнавать\пробивать надо или не надо менять там масло, везде по регламенту написано что надо. По итогу звоню "админу" с сайта мультитроник-клаб, говорит это не является причиной отказа, дави, пускай согласовывают. Звоню в ОД Барнаул, где машина стоит, говорю все в письменной форме, результат диагностики, и письмо с Ауди АГ с отказом. Тут и началось самое интересное. У меня сложилось впечатление, что они конкретно идут сами в отказ, чтобы заработать на ремонте, чтобы я все как васямба оплатил. Итог: завтра лист диагностики и отказа от Ауди АГ и мне почему то кажется что в нем будет написано много итересного.
По-моему им выгодно менять по куланцу, т.к. им оплачивает производитель в валюте. Сам менял по куланцу. Странное дело.