Набиваю в поиске "защита картера", вижу рекламу в директе: "900 моделей защиты картера". Ну, думаю, должна быть и на мой Тазик при таком изобилии. Звонить ниахота. Глякось - аська, в онлайне, "Консультант" стучу. Далее происходит такой разговор :rzunimagu Сонька (04:40 PM) : здравствуйте! У меня есть вопрос по защите картера. Rolerin (04:40 PM) : Здравствуйтен! Слушаю! Сонька (04:41 PM) : есть ли в наличии защита картера на Ауди ТТ 1,8T 180 лошадок, ХХХХ г.в. если есть - сколько стОит, можно ли заказать и какой срок доставки? Rolerin (04:42 PM) : Оооооооо... Сонька (04:42 PM) : ? Rolerin (04:42 PM) : Только там и сейчас Вы можете прилбрести нужную Вам защиту картера Сонька (04:43 PM) : тока где и када? )))))) Rolerin (04:43 PM) : Аа... ннууу... там .... нипомню ... на Первомайской гтета Сонька (04:44 PM) : это гут но интересует наличие и стоимость чтобы зря не катаццо Rolerin (04:45 PM) : Они там, а мы тут Сонька (04:45 PM) : Панимаю. В жизни всё сложно )))))) Rolerin (04:45 PM) : Вот такие пироги... Сонька (04:45 PM) : да ушшш .... ничо так ответец Главное - всё понятно. Без слов )))))))))))))) Rolerin (04:45 PM) : старалсо Сонька (04:46 PM) : видю Сонька (04:47 PM) : я ваще это ... нипонил ни разу .... постучалась по сцылке на сайте типо Андрей, типо заказ деталюг в инет магазе ... мож я не туда попала? Rolerin (04:48 PM) : Куда целились - туда и попали. Всё нормально. Не промазали. дело в другом - я ни в зуб ногой по защитам картера но специально для Вас позвоню и узнаю туда... Попробую въехать в тему Rolerin (04:48 PM) : ждите Сонька (04:48 PM) : халасооо Сонька (04:48 PM) : а по чему Вы в зуб? :-D Rolerin (04:49 PM) : Я всмысле не понимаю в них это не по моей части... Сонька (04:49 PM) : ну эт панятна, что не по Вашей! А чо по Вашей, коли аська контактная в инет магазине светиццо? ведь должна же быть хоть какая то часть, по которой Вы по части :-D Rolerin (04:50 PM) : А я по запчастям к корейским вёдрам kia hyundai daewoo Rolerin (04:50 PM) : И по щеткам viewmax Сонька (04:50 PM) : ааАаААаААа Андрей, пасиб! Настроение поднято в момент :-D Rolerin (04:50 PM) : И по колодкам jh brake Rolerin (04:50 PM) : Я опят старалсо... Rolerin (04:53 PM) : итак Сонька (04:53 PM) : аллё в смысле - слушаю вынимательна Rolerin (04:56 PM) : Торг не предлагать никогда Сонька (04:56 PM) : ни апроц .................... и он пропал .............. наверное, не въехал в тему :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu о!!! Появился!!!! Разговор продолжается :rzunimagu Rolerin (05:02 PM) : Предлагаю обмен! Взаимовыгодный к тому же! Сонька (05:02 PM) : что на что? и где на где? Rolerin (05:02 PM) : Авто на авто неглядя! Идет? Сонька (05:03 PM) : и даже не шшупая? не! я так нимагу Тем более, у меня авто без защиты. Можно чо нить подхватить :-D давайте сначала защиту картера внедрим, а там и махыч мож устроим ой, усё, нимагу больше :rzunimagu Во какие КОНСУЛЬТАНТЫ встречаются :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина Не, не на АК, он спец по другим маркам, пусть на ГетцКлубе и тусит
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина жжоте, меня начальство выипло щас, грустно было, а тут на такое наткнулся, спасибо Сонька!
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина - Вот и поговорили! (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина ЗАВЕРШЕНИЕ РАЗГОВОРА: Rolerin (05:40 PM) : Берите пока не поздно, а то локти кусать не удобно будет! Сонька (05:40 PM) : каво брать то? :-D ВЫ ж мне ничо не написали - ни стоимость, ни есь иль нет в наличии Rolerin (05:41 PM) : Защиту картера Rolerin (05:42 PM) : Нннннуууу? Правда штоль? ща хистори посмотрю. Мне показалось, я всё написал Сонька (05:43 PM) : Андрей! У Вас всё в порядке … в жизни? Rolerin (05:45 PM) : Не знаю. всё. подустал что то Моя пошла домой Адиос! Сонька (05:45 PM) : лана пока пока! удачного вечера! И не кури больше! :-D Береги свою золотую голову! :-D :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина паржалл))))) можт флеш-моб устроить завтра с утра у него в ацке?)))))
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина завтро дам ему сцылку на этот топег мож и правда, сегодня сабантуй какой был? :rzunimagu
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина оу... спустя год я обнаружил данный текст =) прияяятно %))) а вообще Соня конечно тоже крута ааащщеее!
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина о как бывает! все дороги ведут в Рим... то есть в ауди клуб:very_cool: