обрашение к модерам

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем stenli, 3 фев 2010.

1. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    не нашёл подобного поэтому хотел предложить а почему бы не создать отдельный раздел где каждый сможет создавать тему о своей машине и описывать там все свои проблемы и доработки и другие будут смотреть и коментировать что нравится а что нет ,как например на лада сс сделано помоему очень полезно будет

к примеру сначала о модели и заводской комплектации ауди-100 1993г кожа рожа кватро ручка клима люк
    1 -мотор овошь
    2- подвеска сток
    3-тормоза сток
    4-салон сток +диодная подсветка консоли и подсветка ручек
    5-стайлинг -катки 16-ые в глуш закатана ,клубный шильд ксенон ,решётка сетка
    и далее доработки
    и конечно фоты
    и отдельно планы на будушее

типа в дальнейшем
    клубный обвес
    катки 17-ые эс стайл
    переделка под А6

ну вобшем как то так и чтоб все по одному примерному формату

кто за????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А ТУТ тоже смотрел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    афигительная кнокпа нашлась :) ниразу так не нажимал. удобно блин :D

4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    смотрел но я помоему о другом говорил

5. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Согласен. У каждой машины была бы прозрачная история, что делал, как обслуживал. Какие новые фишки прилепил. С какими проблемами сталкивался, приглашать к себе в тему знающих людей. У SeRiLLo отличная тема получилась. А он ведь не один, кто машинкой своей занимался. Shiks тоже свою делает, интересно очень, но я нашел только картинки. У RedLine великолепная А4 получилась. Уверен что его текущий проект заслуживает внимания. У Бахоса тоже интересная. Я вообще молчу про YanRS... "Путь эСочника" от Бешенного Эда это вообще классика! :D Можно сказать Библия. Простите остальные кого не перечислил, но эти автомобили гордость клуба. Читать про них любопытно и интересно, только лазить приходится по всему форуму, и то раз от раза...
    А эта ссылка... Ну и чего? )) Где там свою тему создавать? В отчетах или в ремонте? :D Я её вообще первый раз увидел, не лазил туда никогда, оказывается есть раздел кроме "все обо всем", который тоже можно почитать. А еще есть целый подраздел посвященный Allroad 4B C5, а остальные где? :)

6. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    вобшем скажите в каком разделе можно создавать и я пойду сразу туда

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А что других тогда останавливает? :shock:

8. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    я правильно понял можно создавать в разделе ауди с пробегом??? просто я думал будет здорово создать отдельный раздел автомобили участников форума типа того и всем всё будет понятно ато там всё смешано

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
  10. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ну ладно нет так нет я просто думал что отдельный раздел будет лучше любой зашёл и посмотрел любое авто как и что ----а так искать замучаются я например так не буду ничего создавать нах надо я её создам а на неё дай бог случайно раз в год кто наткнётся а так все авто былиб вместе

11. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #11 Скрип&Скрежет, 3 фев 2010
    Последнее редактирование: 3 фев 2010
    Систематизировать необходимо информацию, которая находится в этой части. Разложить по полочкам.
    1. Удобно перечитывать. Так как все подобные темы "project" в одном месте. А не ворошить кучу всего, что там есть. В надежде найти что-нибудь интересное.
    2. Я как пользователь увижу что есть отдельный подраздел, где я могу вести историю только своего автомобиля, если хочется. А захочется, потому что перед глазами будут работы других участников. А сейчас они покоятся в недрах.
    3. Почему по Аллроуду есть раздел, по другим нет? Посмотрите аналоги на американских форумах. Создайте пустые разделы, мы сами их заполним, так как есть что рассказать по автомобилям и т.д. К каждой модели и кузову необходимо FAQ. Двигатели, активно сейчас обсуждаются, но перечитывать всю тему - очень тяжко. Из неё можно было бы выложить основные моменты.

Если вы преследуете цель создания форума для общения, тогда ничего менять не надо.
    Поэтому "все обо всем" и бьет рекорды посещяемости.

Кроме того, уже не раз разжеванная инфа лежит, где-то в недрах одной темы, которую перечитывать трудно, поиск помогает, но выдает еще много "всякого, разного". Систематизируйте, положите на видное место руководствуясь здравым смыслом. Тему не убивайте, из неё те кто активно отвечает в теме будут давать ссылки на нужные FAQ. Далее в теме будут подниматься и обсуждаться все новые и новые вопросы - FAQ по моделям будет наполняться.

12. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ну вот и я почти про тоже

13. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ну так чего --конкретный ответ это нет? и моя идея глупа? тогда покажите мне где люди создают подобные темы именно о своих авто и я создам рядом

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я не буду читать твой рассказ, если увижу в нем фразы в стиле "в глуш закатана", в каком бы разделе ты не писал. Извини.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.113
    ВАЗ 21083
    Видно тебе просто это не надо. Да и сколько тем ожидается в разделе?

Создай тему со ссылками на отчеты, если число будет достаточно большим. то можно еще говорить о разделе, а для пары тем создавать раздел смысла нет.

16. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    готов поспорить что тем в этом разделе будет немало

17. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    так и не увидел окончательного ответа