Всем здравствуйте! В июне сего года, я стал счастливым обладателем автомобиля Audi TTS 2008 года с пробегом 31000 км, спустя 2 недели совершенно случайно узнал, что пробег по одометру сброшен, а реальный пробег составляет 68000 км (показал VAG COM), я просто в шоке...... Сегодня уже созвонился с управляющим AUDI центра где приобрел выше указанный автомобиль и мне была назначена на завтра на 8.00 встреча, что посоветуете, что требовать и на что надеяться при данной ситуации. За ранее спасибо.
еще пригрозить жалобой или заявлением в суд. в развитых странах за это сажают))) им проще тебя успокоить будет, нежели ждать пока это на всеобщее обозрение выйдет......иначе они окажутся в большой ОПЕ...
Не надо в суд (хотя если время есть...), я бы написал письмо с подробным изложением сути произошедшего в представительство Audi AG в России или сразу в Ингольштадт. И с этим письмом (копией) к "продавцам". Пусть задумаются что им дороже: принять любые условия автора или даже лишиться дилерства.
Спорить??? Это нереально... ДЦ - 100% скажет, что они про скрученный пробег ничего не знают, они ведь являются посредниками в данной ситуации, и тем более предъявить возврат автомобиля к ним....вызовет у них смех, я так думаю...
Интересно, а как они продавали машину, и не знали что продают??? Это получается, как с колбасой... Мне привезли фуру колбасы, я ее не проверяя пустил на продажу, а она оказалась не годной.... Я же не смогу сказать, что это не я виноват а поставщики))) Я же конечный реализатор))))