Всем привет! Есть ли кто в теме по данному оборудованию? Интересуют автоматизированные машины с возможностью подачи пленки из рулона, формирование пакета, запайка, маркировка даты и т.п. Производительностью от 30 пакетов в минуту. Продукт для фасовки - майонез, горчица. пс. направлял запросы в несколько контор, которые производят-реализуют оборудование, неделя прошла и ни какой реакции
привет ... в бытность свою директором майонезного завода - ставили мы такую линию себе ... как раз полный автомат с нарезкой пакетов из рулона, впайкой крыжечки и так далее ... мы позарились на цену и купили польский аппарат - ПОЛПАК вроде фирма называлась ... работает нормально на больших кол-вах пакетов без смен настройки ... а в целом умные люди говорят что итальянское или немецкое оборудование на порядок лучше.
Привет.хочу поделиться своим мнением и опытом про китайское оборудование. Купил себе оборудование,которое упаковку производит- термоформовка-(не то же самое,что Дой-Паки,но все же) - один станок канадский,другой типа такой же,но китайский аналог.за 4 года эксплуатации - китаец просто замучал - все до ума доводили мои ребята вплоть до того,что где то нужно изоленты подмотать,чтоб плотнее прилегало,а где то надо взять деталь из этого станка и сбегать к токарям,чтоб выточили такую же,но БОЛЕЕ ровную ну и так далее. Никто их специализированно не обслуживает и прочее Работает конечно,но гораздо худшего качества.Но,справедливости ради,стоит отметить,что стоил он на 30% дешевле.С канадцем проблем меньше наааамного. Вот мой опыт по использованию китайского оборудования