Оборудование для переработки шин?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем slon, 24 июн 2012.

1. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Кто-нибудь знает что это такое? Где почитать, где купить?)) Вроде как оно должно экологически чисто перерабатывать старые шины в мазут??? Говорят, что в России оно есть и дешевле, может кто занимается? Я вообще не в теме, погуглю конечно, но может и знающие люди есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    китай подойдет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Без понятия) По предварительной информации в Китае дороже. Почему-то речь шла именно о российском, но может и подойдет.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Был на форуме большой специалист в этом вопросе. Но теперь его нет. По поводу переработки могу так сказать. Наше оборудование делали в Орске. У меня есть один завод на продажу. Слегка б/ у - но все в рабочем состоянии и сейчас на консервации. Если есть конкретный разговор - пиши в личку.

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Написал)

6. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Сорри, за флуд, но разве там не в муку перерабатывают при этом удаляя частички металла и из полученного состава делают например покрытие беговых дорожен, добавляют при нанесении разметки и т.д. и т.п.

7. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Вопрос в стадии изучения) Модет и так)

8. mtbsng

mtbsng Новичок

25 июн 2012
    0
    А4 1,8 02г.
    Компания MTB-Recycling в Швеции сдала в эксплуатацию инновационную с малой затратной частью переработки линию по переработке шин производительностью 6 тонн в час. Данная линия приспособлена для утилизации и переработки всех отходов старых в Швеции.
    Подробности на сайте http://mtbsng.at.ua

Мы называем наши линии по переработке шин инновационными по причине достигнутой нами малой затратной части переработки

9. mtbsng

mtbsng Новичок

25 июн 2012
    0
    А4 1,8 02г.
    Компания MTB-Recycling в Швеции сдала в эксплуатацию инновационную с малой затратной частью переработки линию по переработке шин производительностью 6 тонн в час. Данная линия приспособлена для утилизации и переработки всех отходов старых в Швеции.
    Подробности на сайте http://mtbsng.at.ua

Мы называем наши линии по переработке шин инновационными по причине достигнутой нами малой затратной части переработки

1 человеку нравится это.