Всем привет. На днях температура на улице была около -10, машина весь день стояла на улице, вечером завожу, завелась как обычно и через секунд 5-10 обороты упали где-то до 500 и машину начало трясти, чуть не заглохнув, обороты снова выровнялись у отметки в 800-900 и все было хорошо. Вопрос! Что это было? По поводу бензина, заправляюсь с самой покупки на одной АЗС, той зимой такого ни разу не было. В чем может быть проблема?
Проблема в особенности непосредственного впрыска, но если такое происходит только при заводе авто, советую сменить заправку. Нагар это первые 1,5-2 м колбасни на холодную. Если обороты просто проваливаются - это топливо.
Здравствуйте,а можно еще спросить: после запуска двигателя, обороты падают в течение нескольких секунд, машина глохнет..заводится нормально только со второго раза.и так почти при каждом запуске.на улице около -1.это тоже в топливе проблема?? Заливаю "Кириши" или "neste".А3 1,2 105л.с.
Заметил, что последнее время на холоде через несколько секунд после запуска двигателя обороты с обычных 800-900 начинают делать несколько скачков выше 1000. При этом машина как-то болезненно вибрирует. После 3-4 "рывков", обороты падают до стандартных 900. Стоит ли беспокоиться?
Если поддать газку, не глохнет конечно..но начинает ругаться бортовой компьютер, что не надо так делать ))
Здравствуйте. У меня почти такая же проблема. Порой при температуре минус -5-10 градусов заводится с 3-4 раза, иногда с 1 го но дергается обороты плавают от 400 до 900, дым черный очень едкий. Если не подработать педалью газа то глохнет. Такое же бывает и при температуре +20-30. По сканеру ошибок по двигателю нет, чек ни разу не вылазил. Лила 1 форсунка, заменил но проблема остается. Подскажите куда копать???
Друзья помогите)))))))))))))))))))))) A3 8P 2.0T 200 кобыл, 2005 год. Двигатель вроде BPY, подскажите какая стоит коробка у меня, и самое главное из-за чего пишу- плавают обороты во время езды, сбрасываешь педаль газа и коробка как будто тормозит движок, и обороты могут на 100 за один раз падать, потом опять и опять(((((help:
Приветствую. У меня те же самые симптомы при запуске двигателя при отрицательных и слегка положительных температурах. Причем, зачастую это происходит тогда, когда выжимаю педаль сцепления (у меня механика). Я так понимаю, что это норма, ибо, это не прогрессирует и ничему не мешает, продолжается в течение 4-5 секунд и проходит. Я так мыслю, что это попытка двигателя прогреть катализатор, закинув туда чуть больше топлива. От заправки не зависит, бензин 98. Да, мотор 1,4T (CXSA), механика.
Попробуйте промыть и почистить дроссельную заслонку, если этого давно не делали. Я так понимаю, что мотор BSE, при запуске на холодную для быстрого прогрева катализатора мотор работает на переобогащенной смеси, и одновременно включается воздушная электрическая помпа продувки выпускного тракта (катализатора), при этом глушитель издает повышенный шум, как-будто он дырявый. Попробуйте при холодном запуске (при околонулевой или ниже температуре) проверить, включается ли эта помпа, она находится на передней части двигателя вверху, на фен похожая, от нее свист должен быть как от пылесоса. Если все работает, и дроссельная заслонка чистая, то надо смотреть герметичность вакуумных трубок.