Сюда постим только то, что у клубней имеется на отдачу или продажу. Обязательно указывать подробную информацию, с какой машины снято, или на какую покупалось, чтобы потом люди задавали поменьше вопросов. Флуд в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается, посты только про размещение товара, все вопросы тому, кто его разместил, по телефону, или мне, тоже по телефону, в личку или мыло или в асю. Пока тема утрясается, предлагаю сюда заливать в принципе все, включая домашнюю утварь и все такое прочее, а не только запчасти. Потом постепенно я стану создавать базу данных в виде файла, который можно будет скачивать себе и обновлять, и оперативно видеть, чем можно разжиться в клубе. На случай того, что кто-то отдаст что-нибудь реально ценное, я пока не буду говорить, где находится мой гараж, в котором, кстати говоря, все и будет храниться. Фсем превед, сдавайте товар, товарищи!!!
Re: Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI) У меня два б/у топливных насоса для "бочки" и две новых тормозных трубки, так что готов складировать!
Итак, начало положено. В нашей копилке имеются 1) Пара передних тормозных дисков на 45 кузов. Диски сильно подержанные, но на крайний случай, если у кого полных кризис, тысяч 5-6 еще пройдут. От Паши "Любителя" 2) Насос гидроусилителя на С5. Требует переборки, но в целом работоспособен. От Паши "Любителя" 3) На СААБ 9-5 (покупалось на 1998 года, но кажется они до сих пор подходят): новый подстаканник в переднюю панель, разворачивающийся на 90 градусов; новый термостат; мануал штатный. От Jam 4) 3 диска Ауди 16 на 7,5 дюйма, 7 спиц, прошли 3 зимы, пооблезала краска, но живые и не гнутые. На них одеты три Нокиан Хакки 205/55 - 16 шипованные, состояние очень хорошее. От Jam 5) Один диск 5 спиц 16 на 7 дюймов, давным-давно он был Фондметаллом, на нем Ультрагрип500 215/60-16 состояние хорошее. От Jam 6) Два НОВЫХ задних суппорта на А6 45 кузов От Паши Любителя СРОЧНО занидорага
От меня: 1. Коленвал на 2,8 ААН И комплект поршней ( 6 шт.) 2. Уплотнители передней левой и задней левой дверей на Ауди 100. 3. ДТОЖ ( но бывает подглючивает) 4. передняя левая дверь Ауди 100 5. блок-картер ААН под расточку 6. Один диск литой оригинальный на 15" с зимней резиной (не АЙС) 7. подлокотник с тоннелем от Ауди А6 и всеми крепежами 8. покрышка Хаккапелита 4 185/65 15" 1 шт. б/у одну зиму, с латкой. 9. радиатор печки Ауди 100 б/у 10. Решетка радиатора тюнинг Камей (Германия) А6. если чего вспомню, отпишусь )))
В моей лавке старьевщика есть локер левый передний и целая пластиковая защита-пыльник с Ауди 80Б4. Родные, немецкие, не Польша. Плюс надо еще порыться в гараже, ибо разных приблуд от Б3-х и Б4-х полгаража валяется.
Есть амы задние бильштайн, нульц, амы передние боге - пробег пару тык, показались мягковатые, в идеале, трос ручника бош, не ставился, Всё на мою.
на следующий год буду продавать свою хаку 4 205/55 на дисках 16" )))вот только купил ) но только на след год (
завтра, с 8.30 до 18.00 только позвони перед приездом ) дабы пропустили на территорию ) 9522944714 или 9210306308 Илья