Уважаемые форумчане! В этой теме просим вас проголосовать как вы оцениваете обновления форума! опрос открытый!
хороший парень Серега)))) на самом деле все норм, вот только то что закрыли без предупреждений мне не понравилось.
И не говори, как серпом... :smile8: Поглядим как все фунциклирует, вроде есть интересные добавления..
все пока вполне, только что будет с продажей авто не очень понял... зы: правда надо время чтоб весь функционал нормально освоить.
в гараже, когда просит выбрать обивку салона есть слово "веллюр". очевидно буковка лишняя, и мазду он за машину не считает
В личных данных пропали марки машин. А это совсем не хорошо ,особенно ,если человек чего либо спрашивает к примеру в разделе ремонт. Будет неразбериха. Знающие не смогут помочь, и будут переспрашивать о марке машины.
Я считаю, что в "Гараже" слишком много обязательных данных для записи машины, такое количество нужно оставить только для продажи. Если человек хочет просто написать какая у него машина, то достаточно указывать марку, год, тип КПП, привод и модификацию двигателя., либо сделать этот раздел "рукописным" как было раньше.
+1. Ошибся в каком-то пункте и тебя выбрасывает, типа вы ошиблись... и потом все по новой :icon_suicide: