При попытке продаже машины (Ауди 80) человек полез и увидёл что планка вварена заново (есть чёткий шов). У меня машина по доверке но до этого в ПТС вписано уже два хозяина. Чел сказал что меня могут взять за задницу с таким автомобилем. В ПТС написан этот номер. Да и ещё бумажка в багажнике приклеена заново (видно невооружённым глазом) т.к. машина полностью перекрашивалась. Каким геморроем это может обернуться для меня?
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова это полный попадос! ни снять с учета, ни поставить не получится порой в поиске - не так давно точь такая же тема поднималась
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=55827&highlight=%ED%EE%EC%E5%F0+%EA%F3%E7%EE%E2%E0 вот тут, только здесь перебит номер двигла но инфы достаточно
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова ага, пасиб. фишка в том что в документах Vin стоит этот и номер на пороге совпадает.
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова По-моему, тут у половины номер на пороге не совпадает, там иногда какая-то абра кадабра выбита. Все, что можешь сделать-искать ювелиров, чтобы шов убрали так, чтобы комар носа не подточил Или на разборку. А вообще ты попал. Точнее, ты тоже попал.
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова может морду меняли?! нужно концы искать в гаи,за $снимать и продавать. вот только как в глаза покупателям смотреть?
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова не думаю, что это возможно короче ты теперь вечный владелец бочки
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова ага,пока по довере от наитариуса,потом по рукописке. или,повторюсь,ищи связи в гаи
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова Какие связи? Хорошо если только в угоне числится, а если ещё труп за ней висит?
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова ну что глупости выдумывать,где у кого висит!? висело б ,ужо давно нашли б. афтору просто снять авто надо,залепив глаза $.и все. вы прям как с другой планеты?! автор!посмотри другие авто,на предмет шва. может это заводской!
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова А какая числится? Та, которой нету? Судя по всему, под этот номер доки чистые, а швы убрать можно, наверное, только спецов надо искать, а не криворуких. Еще на движке номер внимательно надо смотреть, чтобы быть точно увереннным.
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова Лет семь назад на моей машине нашли (на двигателе)перебитый номер, отправили на экспертизу. на мой вопрос решить полюбовно,инспектор по розыску угнанных автомобилей ответил. Подождём результатов экспертизы,вдруг за ней труп числится. Всё обошлось, к счастью.
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова даже если я её сниму с учёта. народ же потом ко мне придёт и скажет, что машину на учёт не ставят и по Д.К.П. денюжки с меня в судебном порядке стрясут. Отсюда вопрос: тонкий смысл сей процедуры?
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова Какие концы? Что ему разрешили с одной машины вырезать номер и вварить на не понятно где взятый кузов?
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова по своему опыту скажу, в ПТС можно написать всё что угодно и гайцы сразу могут не понять! У меня ПТС оказался полный левак, не смотря на это машину поставили без проблем, только через 3 месяца аннулировали регистрацию из-за того что получили ответ с предыдущего места регистрации, что там такой машины никогда не стояло.
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова как люди снимают с учета авто не показывая его? не знаешь? и не надо ля-ля. извини,я лучше промолчу про тебя. другой вопрос тоит ли эта цена(снятия с учета) этой ситуации? автор. а почему ты не идешь к тому у кого купил? в справке-счет сумму ставишь любую,хоть 20т.р. и в судебном порядке новые хозяева с тебя могут взыскать теже 20т.р.,но потом помять лицо хотя это будет совсем не красивый способ
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова У меня пока есть надежда что если там ужо вписано два хозяина то прокатит и так снять-поставить. сегодня люди приезжали смотрели машину посмотрели на номер но ничего не сказали на тему колхозной вварки. там вообще должен быть заводской шов? он идёт от сойки к стойке под всей планкой.
Ответ: обнаружилась ввареная планка с номером кузова ой знатоки, щас насоветуете. автар, если номер кузова нанесен не заводским способом, присутствуют следы незаводской сварки кузовныых панелей на которых находится VIN, то не вздумай в гаи ехать. останешься без птс вообще. то что в птс вписано несколько челове НИЧЕГО не значит, хоть их будет 150. показывай машину криминалисту за деньги, и он тебе скажет все. если номер кузова кривой, то думаю маркирока двигателя такая же. если все плохо, то на машине можно либо ездить (до более-менее грамотного гайца), продать по доверки или отдать на запчасти пысы снять такую машину за деньги можешь не пытаться