Всем привет. Хочу вот поменяться капотами,машинка у меня 98 года,капот стоит от рестайлинга у меня.Надумал менять оптику,и все упирается в капот-говорят что нужно поменять то,что бы подошло это,либо поменять это,что бы подошло то,короч у меня замкнутая ситуация вышла. Значится по делу,капот у меня рестайлинг и хочу поставить себе дорестайлинг(как и должен стоять),покупками продажами не охото заниматься.Предлогаю обмен-капот синего цвета,взамен хотелось бы получить тоже !синий капот!,мой можно сказать в идеале,не бился,не царапался.Я так понимаю цены у них разные,я предлогаю без доплат.
ну это реально заманчивое предложение,цены почти в 2 раза отличаются...но мне нужен просто обмен без всяких заморочек...
хм..вы прям искусители... насчет капота все еще жду обмен. а что надо менять при переходе на бампер рестайлинговый?
бампер собственно ни чем внутри не отличается, только крышки от фаромоев внутри и решетка с хромом и чутка больше. Туманки другие. Несущие одинаковые то куда бампер прикручивается двумя болтами. На авито не так дорого бывают и всборе.
теме ап! меняюсь или капотами или бамперами!!! Цвет интересует СИНИЙ!!!Желательно Москва!!! Может кто продает или то или другое не дорого - в ЛИЧКУ пишите