Сидения кожа-алькантара, с электрорегулировкой поясницы. Но я не могу в них все равно нормально усесться, неудобно во многих положениях, причем именно мне, а жене нормально, возможно физиология такая. (рост 188 см.)Если кто хочет поменяться, готов обсудить, пшите сюда.
Далековато мы друг от друга, а так - предложение заманчивое) Если в Москве желающих не найдете, что вряд ли, то я бы подумал... ЗЫ, а критерии обмена, "ключ на ключ"?)
в целом да, это не бизнес, просто хочу сидения другие, а машину продавать жалко из-за этого. а вы из каких краев сами?
Возможно, Вы и правы...такие варианты обмена не часто предлагают... Но мне кажется, и в Москве желающих немало найдется, к тому же у ТС будет возможность глянуть варианты на месте "в живую" и определиться))) ...Да, и еще...у аванта и седана задний диван и спинка одинаковые по креплению? я, честно говоря, не в курсе
У меня кожаный салон от декабря 2008 года, электрорегулировки + электрорегулировка поясницы, подогрев передних и задних сидений, задняя спинка складывается, лючка в багажник нет. Обмен интересует. Бываю метро Белорусская, Бутово... Можем где-нибудь пересечься и поглядеть на салоны.
в принципе могу поменять и на некожу с доплатой, пишите в личку, но если кто-то предложит электрорегулирвки с памятью, то это сверхприветствуется, хоть даже и на тряпке
подниму, тема пока актуальна, что-то никак обмен не сростается. меняю только на кожу от А4 В8 с регулировкой спины, если кому интересно всё-таки пишите в личку
Еще немного узнал детали, видимо самый технически простой вариант меняться, если у вас механические регулировки и электроподдержка спины, как и у меня. В других случая возможны вопросы с по проводке и электрике