Имеются диски 7,5 R18 5х112 57,1 ET35, на диски одета резина Dunlop MAXX SPORT 225х40х18, на одном баллоне есть грыжа, на двух дисках коцки от бордюра. Стояли на A6 4F C6, пока по неметчине ездила. К сожалению производителя дисков не знаю, но не китаические точно, дорогие, где-то была бумажка, что стоили около 1000 евро при покупке. Колеса лежат без дела, поэтому хочу обменять на: 1) оригинальные диски R17, подходящие на A6 4F C6, можно без резины. 2) оригинальные диски R16, подходящие на A6 4F C6, с резиной 205х60. Рассмотрю любые вменяемые предложения. К сожалению, пока фото только такое, диски в сервисе лежат, сейчас доехать поснимать не могу. Да, резина в принципе нормальная, износ небольшой. Я проехался неделю, когда поймал грыжу, понял что не мое)))
в интернете не живу, поэтому могу ответить не сразу. все еще актуально. писать лучше в личку, отвечу быстрее. 17500 если продажа.
в личку отписал... предложение 17,5 тыр действительно до конца недели, потом будут неспешно продаваться задороже.
к сожалению колеса не под рукой, лежат в сервисе у родственника, поэтому сфотографировать не могу. предложение актуально.