Продам а3 все просто обменяю на а4 дтм или с лайн для проекта нужен полный привод есть мотор со всем навесным от рс3 свою пилить жалко для того что бы сделать кватро . обмен расматриваю без доплат , теперь о моей машине купил поти год назад из белорусси птс наше есть машина растаможена . теперь по допам чип 260лс 18 колеса SEGIN только на лете зимней нет так как зимой не ездила не разу . интер кулер и холодный впуск Forge выхло magnaflow . подвеска fk86 . меньше 100 км назад сделал т.о масло фильтра и датчик масла на замену . новая турбина менялась 10 тыс назад . из минусов трещина на лобовом . пробит радиатор ( на машине не езжу . но поменяю ) также возможна продажа для покупки дтм-ки 550.000 тыр
Хотеть не значит мочь. Странное дело, человек поглумился над авто, потренировался, поэкспериментировал с тюнингом-шмунингом а теперя предлагает взять это за 700 тр. Это стеб чтоли такой? Типа я за дешево машину не продам, т.к. сам коробку эпоксидкой 3 раза клеил, а один раз на морозе...
не кто не над чем не глумился , и не колохозилось , ставилось обдуманно , цену готов обсуждать не что не клеилось как вы пишите ! готов на любые проверки , цена может быть дешевле но с машины будут сниматься допы . коробка чувствует себя прекрасно ! если уйдет то авто которое интересно оставлю машину себе и буду катать дальше .
берешь донора машину полноприводну и с нее переставляешь себе все что потребуется припоминаю первая у нас так появилась шкода рс кватровая на этой платформе