Обменяю MICHELIN Pilot SUPER Sport 245/40/18 на резину 235/40/18 прделагайте варианты! Пробег около 10т. км. Одно лето!!! ОСТАТОК ОКОЛО 6мм!!! Не сидят на моих дисках....слишком широкие. Или продам комплект с дисками OZ Chrono HLT, вес диска 8.4 кг.
Цепляли за арки? какой вылет Дисков? Хотел на этот сезон взять 245/35 R18 и думаю,не будет ли цеплять?
Не Влад...не цепляет, с запасом. Просто надо диски 8.5 или 9. Диски теряются, резина симотрятся раздутой. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6443043&postcount=1252
ясно) у меня диски 8.5 но 245/40 все равно бублик для меня Поэтому хочу для зацепа 245/35 R18 или возьму такой же размер как и был 235/40 R18
У меня 8 (с одной стороны диски не притрешь, с другой как бублик) Или может перекрасить диски в темный цвет. Резина шикарная, даже жалко, два клеса вообще считай новые, я их по гарантии осенью обменял. Или диски взять широкие, х.з. время ещё есть. Если надо на вых сделаю фото....
У меня 8 (с одной стороны диски не притрешь, с другой как бублик) Или может перекрасить диски в темный цвет. Резина шикарная, даже жалко, два клеса вообще считай новые, я их по гарантии осенью обменял. Или диски взять широкие, х.з. время ещё есть. Если надо на вых сделаю фото.... Погоди или 8.5........бл.... не помню