Здраствуйте! Продаю свою машину. От машины не избавляюсь и нажиться не хочу. Продаю по такой простой причине, как смена авто. Так же возможен обмен на ауди а6с5 1998-2000 гг. Возможно на неисправный автомобиль, и находящийся в другом городе. Моя машина цвет кварц (средне серо-зелёный) сошла с конвеера в июне 2011, 12 ноября 2011 была куплена мной в автосалоне юг автокомплект на Болотникова 24, соответственно я единственный хозяин. С тех пор машина прошла 49000 км. За время эксплуатации машина не подводила (может пробег маленький ещё), крупных поломок не было.Машину обслуживал сам. Перед продажей заменена рулевая рейка и рулевые наконечники, сделан сход развал. Салон чистый, в машине не курили так как я не курю.Двигатель 1.6 с электро педалью газа, работает хорошо,масло не ест коробка без нареканий.Установлен бк мультитроник умеет сбрасывать ошибки.Музыка простенькая.Ещё есть зимняя резина на штамповке "на сезон".Остальная информация по телефону. Торг приветствуется! С реальным покупателем думаю о цене договоримся!