так, народ... во сне пришла в голову идея! все (ну большинство) ездит иногда за границу нашей чудесной родины. хотя даже если не за границу, просто с места на место. так вот предлагаю открыть тему, "кому что привезти" ну грубое название, но вот ты привез соклубню нужную ему вещь издалека, он приехал, забрал и дал тебе "спасибо".... и всем хорошо например кто едет в грецию? мне нужны маленькие бутылочки "узо" пить они противные, а вот открыть и поставить на тумбочку на ночь, это лучше любого раптора! они так воняют анисом, что отпугивают всех комаров нахрен (проверено лично ) это было бы здрово, лучше писать не запросы, а наоборот, предложения... -я еду туда-то, кому чего надо? и дальше в личке обсуждаем условия... приезжаешь туда, цена такая-то, отписываешься, прибавляешь процент(тут уж каждый сам), договариваешься по инету, или как-нить еще, привозишь, меняешь... и вам небольшая выгода и соклубень счастлив ....то есть это не купи-продай и пришли мне... это если человек едет по своим делам и может что-то привезти по моему неплохая клубная затея... кто-что думает????
По названию темы(обмен за границей ) , подумал , едешь на своем авто , за границу покупаешь там такой же , вешаешь номера и домой
По названию темы, подумал, что как в том фильме - ты едешь отдыхать в мой дом, а я за бугор в твой итд...
завтра возвращаюсь из Китая надо было раньше тему создавать, друзьям накупил чехлы для огрызков по 30р. =)
идея на редкость отвратительна... Мотаюсь часто. Помните, писал тут, типа, еду туда-то, кому что? Очень быстро формируется список вещей. Куча говна в стиле тарелочек, магнитов, кепок, алкоголя из дьютика. Кому-то обувь, айфон, айпад и пр. Ты это все привозишь. Не спорю, есть нормальные пацаны, которые заберут это в течение хотя бы недели... Половина вещей лежит... Ждет. Я пишу, звоню, типа, мля, когда?! Да-да-да... Как только... Приеду точно через неделю. А еще лучше: "Слушай, дел по горло! А подкинь мне туда-то! Тебе что, сложно?" Но самый прикол в другом где-то пятая часть вообще кладет на эти вещи. Типа, да, просил, но чего-то не очень сейчас... Прости, пристрой сам, а? Мораль. Вожу только проверенным и только нужные вещи. Впрочем, все равно много выходит
Тема хорошая, но согласен с Петров, что лучше реальные вещи привозить и может даже заранее давать денег (в инете цены на все товары найти можно) или на карту переводить. Может кому айфон, айпэд или еще чего. А магнитики, тарелки - бред везти. Гемороя много потом.
В том и прикол, что дело не в деньгах, а, скорее, в отношении. Нет проблем накупить всякой техники на полтос, если что. Головняк потом с этим носится. Это как в Простоквашино: "Ты еще потом неделю за ним бегать будешь, чтобы фотографии отдать" (с)
Закончились евро и доллары. У нас, к сожалению, не производятся (если и делают, то не надлежащего качества). Если кто привезет пару килограмм - отстучусь в репу!
Да, да, надо было раньше тему создавать, я бы тогда попросил тебя купить в Китае серву-машину на свою машинку на р/у - цена вопроса около 10 баксов в Китае, а у нас около 100 баксов Да лан, нормальная тема