есть бардачок, в нем СД чейнджер (не работает, а мне и не нужен). НО бардачок болен (сломано правое крепление), есть тема на форуме как починить, но до тепла чинить не буду.
А, что мешает снять крышку со сломанной петлёй оставив её себе и произвести обмен без крыжек, тем более цвет может не совпасть.
на том и остановились... Главный вопрос что у него крепление чейнджера самодельное вроде, от старого хозяина осталось
Интересно полка та которая без ченджера отдельно идёт, или это не съёмная деталь и идёт вместе с бардачкома, а то у меня без полки вообще.
Вот в моём случае без полок. Ну раз не снимаются значит попробую колхозом заняться, а то как то не практично без полочки.
Взял за 1500, жгут отрезан был)) Буду восстанавливать) клеммы на месте. Я вот например, для лицензионных дисков купил, т.к. мне кажется что я слышу разницу между 320 mp3 и диском) В итоге mp3 на 2x 2Gb флешках + диск в магнитоле, в чейнджере только лицензии))) Это пока начало...
Чтоб был) нравится он мне, и главное я слушаю только оригинал CD максимум переписанный без сжатия Как RNS-E поставлю,посмотрим как звучит диск и музон с флешки
Мне почему то, rns-e показалась хуже по звуку чем concert 2+ и symphony 2. Отпиши свое мнение как поставишь.