Смотря что с ней. ЛКП родное? Дефекты по ЛКП? Мотор как себя чувствует? Расход масло, какое льете, как часто замена? Что по подвеске? Как генератор и ГУР? Колеса: зима, лето? От многих факторов цена зависит. Цена живого аппарата 350к руб. +-. Вин нужен, чтобы точную комплектацию посмотреть. Я сейчас такую себе ищу, но живых оч мало.
Вязкость масла, допуск? Немного, это сколько? По мне немного-это 500 грамм. Машина в РФ куплена, сколько сейчас человек в ПТС? Что именно делалось по подвеске? Как генератор и ГУР?
Выработка на валах была при снятии крышек? С таким расходом масла там, походу дела, ВКГ в усмерть забита была и МСК умерли. Даже для сопливых голов-это перебор. Что именно менялось по подвеске за 250к (т.к. родной и живой она не может быть по определению)? Генератор к такому пробегу обычно требует, как минимум, замены токосъемных колец, а если еще и фирмы Valeo стоит, так вообще замены, т.к. не ремонтопригоден. А так все норм конечно Вы спрашивали про цену, я написал, что 350 +- живого аппарата, на авто.ру или авито (не помню уже) видел этот авто и цена там 370. Я думаю Вам стоит пересмотреть цену.