Обломался я с аммортизаторами ...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vanDISEL, 29 июн 2006.

1. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Давно уже писал ,что не доволен работой аммо. своей А4 , хоть и сухие ,и не раскачивается машина (пока "вкусно не поедешь" ) ,но "последней чашей" стала проверка на стенде (у нас "МАХУ" наладили наконец-то) показала 30% эффективности передних аммо. задние по 58-60% .
    Для сравнения замерили хоженную 2109 - 36-38% и новую Лачетти -68-70% - офигительная ,упругая подвеска , газовые в базе идут - у меня друг взял таки 1.4 простенькую , так на ходу я весь облизался аж - так она едет приятно "по подвеске" - это нечто ,только на Аккорде подобное удовольствие испытывал ...только там ещё и от мотора :nod: ... и не жёстко, и в то-же время не "клюёт" ,не раскачивается и на ямках не "дробит" - собранно ,упруго !

Вобщем "...не вынесла душа поэта..." ждать полной кончины аммо. ,которые к слову ,только у меня прошли 57т.км. и походу ещё родные....(160т.км.!!!) и позвонил я в интернет магазин , там значилось ещё 6 шт. Каябы SR ultra....Рано радовался ,менеджер сказал ,что они уже зарезервированы куда-то во Владивосток :cry2:
    Ну я ж "в ударе" :rolleyes: , ладно говорю , давайте Exel-G 34 серия - газовые двухтрубники....
    Думаю ,может правда от совсем спортивных Ультра плеваться буду....
    А у самого в голове вертится ощущение от Лачетти на НОВЫХ ,ГАЗОВЫХ аммо. :drunk:
    Думаю - уж не хуже будет и у меня теперь с новой газовой Каябой....

Короче ,заказал ,привезли на следующий же день в обед...и я сразу в гараж ставить ,благо на А4 так всё удобно делается (когда уже длинные болты верхних рычагов смазаны и легко вынимаются ;) )

...С трепетом выехал на новых аммо. .....Да , теперь это исправные аммо. со ШТАТНЫМИ (как я теперь понял...) характеристиками.
    ПИСЕЦ!!!! Я , ТАК , мог и на старых докатывать :cry2:
    Стенд показал уже по 56% ....абсолютно исправные аммо для комфортной езды....как и обещано в рекламке :hi: ( а я просто идиот...)
    Короче я в ахуе.....Я совсем не об этом мечтал!!! Мне не нужны нафиг такие комфортные аммо.
    Никакой радости от замены я не получил.

ПОСОВЕТУЙТЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ ?!!!
    я бы даже с моей установкой(в подарок) их продал кому надо , главное свои деньги вернуть и купить таки SR ultra.....
    купил я их за 4000руб. за 2шт.(УСТАНОВЛЮ БЕСПЛАТНО!!!)
    если кому интересны НОВЫЕ КАЯБЫ Exel-G перед - ПИШИТЕ!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Обломался я с аммортизаторами ...

konisport;)
    никаких каяб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Ответ: Обломался я с аммортизаторами ...

...Вобщем катаюсь .....Но конечно улучшение заметно - при быстром прохождении поворотов ,хоть и кренится машинка , раскачиваться и "спрыгивать" с траектории перестала - хотя субъективно аммо. воспринимаются как очень мягкие ,комфортные ...
    Ну и раскачка на пологих волнах ,на скорости , пропала - что то же приятно ....

Вобщем делюсь и призываю других к этому затем ,чтоб и Вы , ошибок в выборе не делали ! . Уж лучше на чужих ошибках учится :nod: .
    Я то и на Смотровую частенько езжу - достаточно попросить - подъеду ,прокачу -чтоб человек понял ,что такое новые, но со штатными настройками аммо. Так же и другие ,могли бы прокатить на более "прокачанной" подвеске , чтоб помочь соклубникам определится с выбором ....Уверен подобные разочарования случались не у меня одного ...