2000 км, обороты не выше 3 000, скорость не выше 120-140 км\ч. Набор скорости плавный, без рывков педалью газа. Лучше на мой взгляд по трассе,или по дороге не так загруженной движением авто, чтоб не в пробках. После 2000 км плавно в течении последующих 500 км увеличивать динамику движения, а затем в обычном повседневном режиме.
обкатываю все машины следующим образом уже много лет первая тысяча - до 3000, потом 500км - 3500, потом 500км - 4000. Этот процесс длится 2000км, не более 160км/ч, с места плавно, в пол педаль не бить, если надо разогнаться достаточно быстро то никаких пинков по педали, а прогрессивное нажатие педали. 2000-2500 стараюсь в спорт режиме и достаточно хорошо крутить, делается это для того чтобы детальки прикатались во всех режимах и к этому времени резина и тормоза уже должны быть обкатаны для таких нагрузок ну как-то так
Избегайте первую 1000-1500 сильно резких движений и "тапки в пол" и адского вжаривания. Потом через 1000-1500 поменяйте масло, желательно не кастрол а мобил. после смены масла - можно тапку в пол. Остальное - фигня.
Мне в ОД сказали 5 тысяч км!! Я вот думаю а не много ли это??? Так охото погонять а с такими темпами снег выпадет
вот в ауди кемпе машины вообще не жалеют. Ездил катался видел)пробег около двух тыс на каждой машине а тапку в пол все жмут)))))можно предположить что обкатка и вовсе не нужна)
Первые 1000 км до 2500 оборотов, далее еще 2000 км плавно увеличивал до 3500 оборотов. На 3000 км сменил масло и начал безбожно жарить. Масло не ест, ну совсем незаметно, только если присматриваться. Мобил, которые предлагают в Ауди-Север имеет допуск VW 502-505.
Только для жизеля нью лайф не подойдет, насколько мне известно. Для дизеля 504-507 нужен из-за наличия фильтра DPF в системе выхлопа. В этом случае лучше оригинал или Мотюль Специфик.
на мотюле, в отличии от оригинального кастрола, выгора практически нет. Проверено несколькими ребятами из чата (в т.ч. и мной)
Все верно. Кстати Север позволяет свое масло привозить, главное чтобы оно в допуске было. Ребята из С6 где-то документ публиковали ВАГовский, где есть весь перечень разрешённых официально масел. Там даже Лукойловское было какое-то.
Ну, и по поводу моторного масла... просто должно соответствовать стандарту VW 504 000 - 507 000... а там хоть мотюль, хоть херотюль.... единственный момент: в сервисной книжке на с. 6 написано, что на дизелях при гавняной солярке, замену масла делать надо через 7500 км... ничего на 1500 км делать не надо... если только руки не чешутся, конечно))))
На не менее гавняном бензине тоже самое - раз в 7500 км. - маслянной ТО, раз в 15 ткм - инспекционное. Только для бензина лучше масло 502-505, оно не так бензином разрушается.
Опа нифига себе! На профилактический тип обслуживания для 3.0TFSI в новой книжке-инструкции 502-е масло рекомендовано. Вот это новости. Спасибо за картинку.