Всем привет! Присмотрел тут себе А3 2006 года, хозяин говорит, естественно, что машина не битая, но смущает отсутствие колец на крышке багажника, знаю, что модель и объем бывает не клеют, а вот на счет ОООО я что-то сомневаюсь, спросил про кольца, получил ответ, что новую в салоне без них забирали. Вот хотелось бы услышать общественное мнение по этому вопросу. Вот сама машина, вдруг, кто смотрел.... http://all.auto.ru/cars/used/sale/5204141.html Продается долго, в начале стояла в салоне КИА на севере, я в принципе ее в живую смотрел, но была вся в снегу, какого-то стойкого мнения не сложилось, щас стоит в АТЦ "Москва".
Это да, но! 1) Хозяин говорит, что их никогда не было(машина покупалась новой в салоне) 2) Если бы оторвали были бы следы, а там все гладенько.
Без колец не бывает, это фирменный знак и производитель не мог его не поставить. А в АТЦ МОСКВА, много разного могут сказать, там надо смотреть и очень, очень придирчиво.
В АТЦ "Москва" машина на комиссии просто, продает сам хозяин, вроде я с ним и общался...ладно суть ясна, я вот тоже подумал что без колец не может быть. В топку этот вариант
Я тоже к этому склоняюсь, я раз владелец скрывает, значит удар был сильный скорее всего, если бы немного помяли, мог бы и признаться
Ага, а мне сказал, что колец с момента покупки не было, потому, что так давно забыл приклеить после малярки, что забыл о том, что они были )
Вот всегда поражало меня, хозяин ладно, но те кто авто продает ( и зарабатывает на %) в атц приклеили бы кольца, неужто сложно, авто бы резко более ликвидным стало бы...
Была знакомая ситуация машинку в Интернете присмотрел Ауди 100\45 так двиган у неё 2.3 а на фоках на багажнике 2.0. Это как так, не пойму? Хотя хозяин говорит что не битая !!!!
ерунда это всё... у меня шла без обозначения объёма двигателя - после того, как кошки по багажшику побегали (или еще кто), пришлось красить у официалов - так влепили объем, хотя по вину его нет. Это я к тому, что причины покраски разные бывают..