Обязательны ли кольца на крышке багажника?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем svyat, 28 фев 2010.

1. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Всем привет!
    Присмотрел тут себе А3 2006 года, хозяин говорит, естественно, что машина не битая, но смущает отсутствие колец на крышке багажника, знаю, что модель и объем бывает не клеют, а вот на счет ОООО я что-то сомневаюсь, спросил про кольца, получил ответ, что новую в салоне без них забирали. Вот хотелось бы услышать общественное мнение по этому вопросу.
    Вот сама машина, вдруг, кто смотрел.... http://all.auto.ru/cars/used/sale/5204141.html
    Продается долго, в начале стояла в салоне КИА на севере, я в принципе ее в живую смотрел, но была вся в снегу, какого-то стойкого мнения не сложилось, щас стоит в АТЦ "Москва".

2. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    кольца могли оторвать какие нить уроды. всякое ж бывает.

3. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Это да, но!
    1) Хозяин говорит, что их никогда не было(машина покупалась новой в салоне)
    2) Если бы оторвали были бы следы, а там все гладенько.

4. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Без колец не бывает, это фирменный знак и производитель не мог его не поставить.:nod:
    А в АТЦ МОСКВА, много разного могут сказать, там надо смотреть и очень, очень придирчиво.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    В АТЦ "Москва" машина на комиссии просто, продает сам хозяин, вроде я с ним и общался...ладно суть ясна, я вот тоже подумал что без колец не может быть. В топку этот вариант

6. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    без колец вроде быть не может.возможно была ударена сзади и кольца просто сняли когда делали))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Извиняюсь за флуд, у него имя такое по паспорту хозяин? Бесят такие колхозники

8. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    :)) ну да видимо :))

9. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Я тоже к этому склоняюсь, я раз владелец скрывает, значит удар был сильный скорее всего, если бы немного помяли, мог бы и признаться

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Почему сразу сильный? Хозяин сразу после малярки не приклеил и забыл. Тупанул немного)))

11. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    +100 :nod:

Там лучше вообще ничего не брать.
    про кольца обман, они всегда должны быть.

12. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Ага, а мне сказал, что колец с момента покупки не было, потому, что так давно забыл приклеить после малярки, что забыл о том, что они были :))

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Вот всегда поражало меня, хозяин ладно, но те кто авто продает ( и зарабатывает на %) в атц приклеили бы кольца, неужто сложно, авто бы резко более ликвидным стало бы...

14. Flay

Flay Новичок

21 янв 2010
    52
    Аudi 100/45 2.3 AAR 91г.
    Была знакомая ситуация машинку в Интернете присмотрел Ауди 100\45 так двиган у неё 2.3 а на фоках на багажнике 2.0. Это как так, не пойму? Хотя хозяин говорит что не битая !!!!

15. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    ерунда это всё... у меня шла без обозначения объёма двигателя - после того, как кошки по багажшику побегали (или еще кто), пришлось красить у официалов - так влепили объем, хотя по вину его нет. Это я к тому, что причины покраски разные бывают..

16. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Разговор идет именно о кольцах и о том, что на новой машине их не было...:nod:

17. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    может её новую поцарапали, да покрасили перед выдачей, а шильд прикрепить забыли )))

18. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    так можно много чего навыдумывать...
    может инопланетяне сняли....

19. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Скорей в АТЦ МОСКВА, деньги на кольца зажали:D

20. shkilev

shkilev Участник форума

20 апр 2008
    113
    Кировская обл.
    У меня во дворе какие-то уроды отковыряли кольца.