Всегда удивляюсь огромному числу объявлений, расклеенных в вагонах метро (кольцевая линия, на других мало). Может, я чего не понимаю, но, как мне кажется, большая часть из них - криминал. Т.е. обман. И никто не прячется, открыто развешивают. А проверить это не сложно. Позвонить,... договориться,... "контрольная закупка". Почему это не делается? Вон, до лохотрона на ТВ добрались, кажется. А тут, продажность не позволяет справиться, команды не дали, или другие причины? Кстати, кто-то тут больничным интересовался
А кто сказал, что вам там сделают справку, права и прочее нормального качества, т.е. оригинал? Они берут обычную ксерокопию и делают все что захотят, в случае чего статьи за сувенир не предусмотрено Сколько таких сувенирных купюр продается в переходах? А качество там намного лучше
Меня больше удивляет другое - такое количество судя по телепонам разных контор, "вкладываются" в распечатку и расклейку объяв - понимаю, что это не билборд на фрунзенской набережной, но всетаки денюшки. Значит окупается...