Объявления, расклеенные в вагонах метро.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Serg58, 25 мар 2010.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Всегда удивляюсь огромному числу объявлений, расклеенных в вагонах метро (кольцевая линия, на других мало).
    Может, я чего не понимаю, но, как мне кажется, большая часть из них - криминал. Т.е. обман. И никто не прячется, открыто развешивают.
    А проверить это не сложно.
    Позвонить,... договориться,... "контрольная закупка".
    Почему это не делается?
    Вон, до лохотрона на ТВ добрались, кажется.
    А тут, продажность не позволяет справиться, команды не дали, или другие причины?

Кстати, кто-то тут больничным интересовался:D

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    если не ошибаюсь, то делаются "контрольные закупки"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А результат?
    "Закупщики" обогащаются и помалкивают?

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    А как они их лофко расклеивают - ваааще песня!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    скорее не они, а бедные студенты

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А кто сказал, что вам там сделают справку, права и прочее нормального качества, т.е. оригинал?:D
    Они берут обычную ксерокопию и делают все что захотят, в случае чего статьи за сувенир не предусмотрено:hi: Сколько таких сувенирных купюр продается в переходах? А качество там намного лучше:D

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Меня больше удивляет другое - такое количество судя по телепонам разных контор, "вкладываются" в распечатку и расклейку объяв - понимаю, что это не билборд на фрунзенской набережной, но всетаки денюшки. Значит окупается...

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Состав преступления какой?

9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    не видел таких, может потому, что я не езжу в метро? ))