ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ИЩУ УЧИТЭЛЯ - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, У КОТОРОГО СМОГУ НАУЧИЦЦА НОВОМУ И ВАЖНОМУ ... ПОЙДУ В УЧЕНИКИ Интересуют нечастые личные встречи и общение по вопросам бизнеса ... перенять так сказать опыт. Какие то советы может быть ... ПРЕДПОЧТЕНИЯ: Оборот его предприятия/предприятий должен быть 15-20 миллионов долларов/евро в год. Желательная производственная сфера или наличие разветвленной сети по стране и опыт успешного управления этой сетью. в ответ в целом ничего обещать не могу ... таким людям мне уже предложить нечего ... кроме благодарности ну или может быть запустим в долевом участии какой проект на территории России или Прибалтики или европы. Знаю неплохо некоторые рынки прибалтики - пищевой, упаковочный, молочный, имею некоторые возможности во всех трех странах - Эстония, Латвия, Литва. Кто может помочь - прошу в личку ... или е-майл - andry@ka.ee заранее спасибо!
начало да ... могу ... до своего уровня ... а хочу дальше ... а тут надо уже практические знания ... понятно, что дойду и до более высого уровня ... на своих ошибках ... и если, можно избежать хотя бы половины из них, благодаря чужому опыту - надо этим воспользоваться
Встречает новый русский старого советского еврея. - У меня бизнес, у меня кризис! - Так шо?! - Папа! Дай денег!