Интересно, на кого расчитаны ТАКИЕ обьявы???? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/716091.html состояние хорошее, авто без проблем. турбина снята
Ответ: обьява о продаже Как откуда, в багажнике турба небось валяется, оттуда и мощь:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: обьява о продаже 2 bobmen: а ты вообще в курсе что такое G60? и что турбины на него вообще никогда не ставились????
Ответ: обьява о продаже Так, что, компрессор в багажнике значит? Как бы то не было, но в моторе определенно чего-то не хватает, хозяин же сам признался - турбина снята
Ответ: обьява о продаже Не пойму, зачем на А4 только в 95 г., начали ставить турбину и снимать 150 л.с. с 1.8L, если в конце 80-х такой двигатель уже был? Регресс....
Ответ: обьява о продаже а ты не думал почему Корра (для которой изначально проектировался G60) - культовая тачка и мотор культовый в кругах VW а вот 1,8Т не особо (несмотря на бОльший пОтенциал)???
Ответ: обьява о продаже ВРШ - движок хороший,но для корры лучше более лёгкий G60(PG вроде он нзывался)
Ответ: обьява о продаже тут я согласен С Бахусом! 2.8 тяжолый двиг... а типа накрывшуюся "улитку" ни восстановить ни купить....вот чел её и снял! ну типа чтоп будущий владелец не мучалсо....
Ответ: обьява о продаже Зато едешь по трассе 140, нажимаешь на газ и как будто с места трогаешься, у меня гольф 3 с таким двиглом был, по трассе вообще супер!
Ответ: обьява о продаже зато на спринтерской трассе он не смог бы ничего противопоставить из-за загрузки оси...
Ответ: обьява о продаже Компрессор стоит штуки 2 килобаксов.а турбина к-03 всего 600-700 баксов. знакомый юзает пассат В3 СИНХРО G60 2-х клапанный . у него 160 сил!!!!!! а у меня-турбина,интеркуллер и 5 КЛАПАНОВ -150 сил. пойми этих немцев..
Ответ: обьява о продаже негнетатель там был! но не турбина и не компрессор. я уже не помню как эта фиговина называется. очень редкий девайс с небольшим кпд.
Ответ: обьява о продаже Тогда политика VAG вообще не понятна. Если был уже и 2.2Т, проверенный временем, то зачем эксперементировать?