Экономическую раскладку дайте обоснованную? Продажи авто без повреждений и прочей херни с пробегом в 50тык?
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? п.1 конец гарантии, т.к. послегарантийная обслуга дорога; п.2 и их тех. осмотр-по бюргерским требованиям авто должен быть почти как с конвеера, а устранение косяков- п.1(новое авто освобождено от ТО на 2-3 года, вроде, пусть поправят, если спутал)
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? все верно и по существу сказано!! может еще и ЛИзинг кончаетца.
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? а если дизель - то пробег под 500 там ужо...
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? надоела утонула бил сервис заебал ребенок родился переезд в другую страну купил другую машину нету денег больше
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? нет, работают, зарабатываю, покупают, продают.
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? вот вроде все понятно, только неужели проще угореть на 2/3 стоимости чем гарантийку делать? мне кажется на эти деньги вполне можно авто содержать несколько лет?
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? зачем? там рынок совершенно другой, очереди редкое явление, гарантии и прочие акции, в которых конторы жестоко рвут себе жопы за клиентов, одна круче другой...смысла нету
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? засчитано лучше ходить пешком? нужны деньги на содержание ребенка? а с собой не берут авто? заработал некисло - взял новье, а от старой потерял херову тучу денег засчитано
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? покуда зарабатываешь больше чем теряешь, пох нет, покупаеца машина аля тоета или лексус где тебе жепу в аутохаусе лижут нет, нужнa машина в которую поместяца коляска, игрушки, и потом футбольная команда твоего ребенка очень редко, обычно все что можно продаеца
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? да, тяжело мне с российским менталитетом понять данные обстоятельства
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? Возможно, вышла новая модель и чел решил взять просто то что нравится больше а старую отдал взамен. Но это самый нереальный
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? вариант. Обычно мне кажется все гораздо проще 1. пробег 2. гарантия 3. стукнул\утопла 4. угнали
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? Скока не смотрел по сервисной книге (Бельгия, Швейцария, Германия): 1. Один чел более 4-5лет не ездит. 2. Машина там более 8-10 лет не ездит. 3. Машина там более 200-280тыщ не ездит (гарантия на движек 100-200тыщ), далее скручивают до 180тыщ и нам толкают. 4. Слегка (или сильно) ебнули машину (бампер, фара , крыло чуть или не чуть), не делают (штуками евро исчисляется), нашим отдают, у нас уже сотнями... 5. Почти все дорогие машины (Ауди, Мерсы, БМВ) к нам приходят слегка помятые, или нормальные под заказ но по повышенной цене, а дешевый ширпотреб малого и ср.класса (фиат, сеат, рено, мазда, ниссан до 7-10лет) обычно не мятые но уеженые до 180-200тыщ и с подржавленным днищем, арками
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? Ну пробеги у частников в Европе не очень большие. Был у меня ниссан 97года 85000км было когда ко мне приехал а было ето в 2003г. из Бельгии он. И ксати машина иногда банально заебла человека другую охота. А там и цены и зарплаты другие.
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? хм... про пробеги лечить не надо, про заебло охотно верю
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? Это у нас цены на новые авто задраны безбожно, у них нет ни пошлин ни таможни, сотв падение максимум на 1/3... К тому же у них понятие КРЕДИТ не ассоциируется с понятием ЛОХ как у нас...
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? Покупка ext. warrenty на мой AR (с 50К миль до 100К миль/или на 7 лет с момента покупки) обошласть в 4000 юсд. Т.е покупка новой не настолько и дорога. Но в основном, причина "продажи" это закончился лиз (он как раз на три года).
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? Я бы не сказал что прям херову тучу денег теряют нормальные экземпляры неуезженные и не битые, от официала стоят довольно прилично, я на заказ гнал именно такую.