сегодня ехал потрассе Москва-Минск налетел на радар с видеофиксацией меня остановили со словами нарушаем предложили пройти в машину!Я пошел в свою машину просидел там 15 минут сотрудники- работяги продолжали штамповать!!! к слову машина кстати была остановлена на мосту!!! Я к ним пошел они говорят садитесь в машину,присел говорят у вас превышение 104 километрф!!!Значит составляют протокол я говорю что не согласен они мне говорят что их решение можно обжаловать причем где хочу!!!где я так и не понял!!!!Подскажите пожалуйста имеют ли они право производить остановку на мосту(Ярцево) и прятать свой радар за ограждением я его увидел только когда проехал!!!кстати у меня машина полностью тонирована сотрудник спросил тонирована она или нет я сказал ему посмотреть!!он отзвонился на пост следующий на подьезде в Смоленск и предложил им задержать меня !!!я решил не испытывать судьбу и до прста не доехал повернул перед ним и поехал по окружной!! 22:02 выписали квитанцию и оформили протокол можно ли это как то обжаловать