Обитаемый остров - 2

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Васятка, 15 апр 2009.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    23 апреля премьера.
    Тока что мин 10 в новостях про него крутили.. прикольно сделан.
    24го полюбасу экранка в торрентах появится. Кто нить в кинотеатр пойдёт? :)

2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Неа! А засема насяльника на улисю вихадит?
    Милисиманеры тама!
    Торента рулить!:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    кстати экранка первого гумно полное было.. а вот через месяц двд появился.. правдо я его тоже в торренте сдёрнул :D жду второй на двд чтоб самому их оба на один двд записать

4. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    не пойду.
    первая часть вообще не понра.
    нет желания смотреть продолжение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а ет потому что посередине оборвана.. :) многа непоняток осталось :)

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    мне другое прикололо, что бондарчук сделал дорогое по эффектам кино. и сделал это вполне достойно. и тему сложную взял для съёмок

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Первый "Остой 1", то второй по закону жанру будет "Мегаотстой 2".

8. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    а мне первая понравилась, и на вторую пойду . спэцэфэкты харошие и вообще поразил меня фильм, думал шняга какая-то будет. вобщем было интересно

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    а у меня желание есть :nod: а вот ДВДкопии пока нет. :shock:

з.ы. там они гору взрывать будут :thumbup: красота! :dead:

10. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    пойду, первый фильм смотрел, а вообще рассматриваю ОО как произведение Стругацких, а не Бондарчука и походу он сам так же думает, вообще кто читал "Малыша" и "Пикник на обочине" "Я робот" и "Марсианские рассказы", слушал "Темнопурпурных" "Куин" и "Кино", тем ИМХО нравится.

11. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    А БэТэР розовый будет еще? Убожество... 40 лимонов они потратили... Куда только?

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А я, чесно говоря, худшего ожидал. Посмотрев пиратку, заключил: правильно что в кино не ходил, но понял, что вторую часть тоже скачаю. В общем имхо стоит того чтобы нахаляву скачать !

13. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Я люблю фантастику- смореть буду, но не в кино. Не хочу 2 раза платить за бездарную поделку по хорошей книге. Это не 2-я часть, а конец первой- такой подход издателей считаю наглой, неприкрытой попыткой срубить побольше денег . Жаль, что народ все равно "схавает".

1 человеку нравится это.
  14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Аналогичная фигня была с "Парагрофом 78". Особо не захватил фильм. Так, один раз посмотреть. Посмотреть посмотрю, но не в кинотеатре.

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #15 Greengo, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009
    Уж прям нинаю какие там спецэфекты..но по моему за 40 миллионов можно было потратить на куда более радостные и качественные декорации и реквезит, чем на это. Такое чувство, что вытащили из запасников реквезит из фильмов про алису (Остров ржавого генерала, лиловый шар и пр), чуток ждоработали, немного дорисовали на компе и все. имхо, но по мне как раз завязать интригу у создателей не получилось. Под конец вообще такое чувство, что тупо доснимали абы что. Я тут в пути на рыбалку на автомобильном ДВД ставил Адмирал Ушаков и Корабли Штурмуют бастионы!!! фильм 1953 года - кто не видел посмотрите КАК снят фильм 55 лет назад. По корабельным баталиям и штурмам он не хужее Пиратов карибского моря. А уж по игре актеров, по патриотическому посылу, так и вообще будет нге много подобынх маринистских фильмов..особенно из последних. А тут, уж лучше бы сняли Трудно быть богом,хотя и из него бы консревы навреняка сделалибы

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В кинотеатру не пойду. Но посмотрю обязательно.

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    :blyaa:а что кому-то понравилась 1 часть?

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не могу сказать что мне вообще не понравилось, но честно не ожила, что фильм дуте снят так..скажем так неряшливо...и с т.з. сюжета. Так не захватывающе чтоли. Нет ясной некой линии или даже некой закрутки. И именно это не адет людям не читавшим книгу воспринять фильм.

19. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    вскусы разные
    кому то и бородатые девки нраявятсо

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Да мне :very_cool: , со скидкой на бюджет (он мал для двух фильмов). Фильм абсолютно аутентичен книге, процентов на 95 :D.
    На взгляд не професионала, за эти деньги очень достойно.